Создатели «Образовача» запустили сайт о науке

15 апреля 2015
735 0

Бывший редактор раздела «Наука и техника» на «Ленте.ру» и один из основателей паблика «Образовач» Андрей Коняев во «ВКонтакте» запустил научно-популярное онлайн-издание N+1.

 

«Мы ищем самое интересное и доставляем это читателям в понятной, ясной, привлекательной (и с визуальной точки зрения) форме. Мы – чуть больше, чем просто наука», — говорится в описании страницы проекта во «ВКонтакте».

Коняев рассказал Дождю, что сайт открыт на деньги частного инвестора. Зарабатывать N+1 планирует на рекламе. «Наша аудитория — это молодые люди в возрасте от 18 до 30, в основном, с высшим образованием. Им интересна наука. И, разумеется, это очень хорошая аудитория для рекламы».

В августе прошлого года Коняев запустил паблик «Образовач», который за полгода собрал более двухсот тысяч подписчиков. По словам Коняева, не всем людям «нравятся смешные картинки к новостям, кто-то хочет посмотреть серьезные красивые картинки». Сейчас на сайте есть четыре больших раздела «Наука», «Космос», «Гаджеты» и «Технологии». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера