«Дому-2» выделят участок рядом с прежним

31 июля, 14:47
1 545

Реалити-шоу «Дом-2» выделят участок в Новой Москве рядом с прежнем местом, которое власти города забрали под застройку дороги. Об этом ТАСС сообщил глава московского департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

В конце июля стало известно, что павильон, в котором снимают «Дом-2», разрушат, чтобы построить на его месте участок дороги между поселком Саларьево и городом Московский. Земля под павильоном и само строение принадлежат ООО «ЕТК-Инвест».

По словам Жидкина, собственнику предложили полностью компенсировать потери и взять землю «с другой стороны оставшегося участка». Это решение с компанией согласовали, добавил он.

«Дом-2» снимали на площадке у поселка «Летова Роща» в ТиНАО. Когда рядом построят дорогу, дом, где живут участники шоу, будет находиться рядом с отбойником этой трассы, на «лобном месте», где они собираются, построят остановку скоростного трамвая, а здание для съемочной группы снесут. Об этом писала «Медуза» со ссылкой на проектную документацию. Строительство планируют завершить до 2021 года.

«Дом-2» выходит на телеканале ТНТ с мая 2004 года.

Другие новости
Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю