В порту Советской Гавани в Хабаровском крае десять часов горит траулер

28 августа 2015
915 0

Большой рыболовецкий морозильный траулер «Мыс Елизаветы» загорелся в порту Советской Гавани в Хабаровском крае, сообщает Amurmedia.

Пожар в цехе рыбопереработки на борту траулера начался около десяти часов назад, однако потушить его не удалось до сих пор. Горящее судно отбуксировали в бухту и вытолкнули на отмель с илистым дном для недопущения разгерметизации топливных баков. Открытое пламя во внутренних помещениях траулера потушено, сейчас горит только надстройка судна.

Из близлежащего Южно-Сахалинска к месту пожара уже вылетел вертолет Ми-8 со спасателями оперативной группы МЧС. На борту вертолета также есть водосливное устройство для тушения пожара.

В порту Ванино также готовится к выходу судно по ликвидации возможного разлива нефтепродуктов. Пока данных об утечках нет, и повреждения корпуса не заметны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57 Ляскин назвал «бредом» показания нападавшего об инсценировке избиения за деньги Сегодня в 13:25 Подозреваемый в нападении на Ляскина заявил, что тот заплатил ему за инсценировку нападения Сегодня в 13:17 Говорухин назвал Моргана Фримана «идиотом» после его речи о России и США Сегодня в 13:09 Поклонская рассказала о своей просьбе задержать лидера «Христианского государства» Сегодня в 13:07 США изменили правила получения виз Сегодня в 14:11 В Ангарске мужчину отправили на лечение из-за призывов к отделению Сибири Сегодня в 12:34 В районе перевала Дятлова погиб турист Сегодня в 12:31 Олимпийского чемпиона Сергея Бубку заподозрили в причастности к коррупционной сделке Сегодня в 12:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера