Советских министров пригласят в правительство модернизировать экономику

4 апреля 2014
5 166 4

Как сообщает газета «Ведомости», при министерстве промышленности и торговли будет создан консультационный совет с участием бывших министров правительства СССР. Эта идея была озвучена на их встрече с министром Денисом Мантуровым.

Во встрече с 12 бывшими министрами правительства СССР также принимали участие Сергей Чемезов, генеральный директор «Ростеха» и Владимир Гутенев, первый зампред комитета Госдумы по промышленности.

В сообщении на сайте минпромторга уточняется, что консультационный совет с участием бывших чиновников поможет разрабатывать «новые механизмы» политики модернизации и «инновационного развития» российской промышленности.

Министр Мантуров должен подписать документы о создании совета в ближайшее время. Точный его состав пока не разглашается.

Во встрече принимали участие главы различных ведомств в правительствах СССР и России, занимавшие свои посты с 1980 по 1996 годы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бежавший из России топ-менеджер «Фосагро» пожертвовал на кампанию Навального 1 млн руб. в биткоинах Сегодня в 17:03 В Москве задержали мужчину, пытавшегося продать трех женщин в рабство Сегодня в 16:42 Кадыров вновь раскритиковал «Роснефть» Сегодня в 16:21 К Навальному подали иск о компенсации в миллион рублей за акцию 12 июня Сегодня в 16:18 Путин помиловал директора шахты, осужденного по делу о гибели 110 горняков Сегодня в 16:09 На лекарства против ВИЧ выделят дополнительно 4 миллиарда рублей Сегодня в 16:08 В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Украина запустила трансляцию своих телеканалов в Крыму Сегодня в 15:11 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера