Советских министров пригласят в правительство модернизировать экономику

4 апреля 2014
5 166 4

Как сообщает газета «Ведомости», при министерстве промышленности и торговли будет создан консультационный совет с участием бывших министров правительства СССР. Эта идея была озвучена на их встрече с министром Денисом Мантуровым.

Во встрече с 12 бывшими министрами правительства СССР также принимали участие Сергей Чемезов, генеральный директор «Ростеха» и Владимир Гутенев, первый зампред комитета Госдумы по промышленности.

В сообщении на сайте минпромторга уточняется, что консультационный совет с участием бывших чиновников поможет разрабатывать «новые механизмы» политики модернизации и «инновационного развития» российской промышленности.

Министр Мантуров должен подписать документы о создании совета в ближайшее время. Точный его состав пока не разглашается.

Во встрече принимали участие главы различных ведомств в правительствах СССР и России, занимавшие свои посты с 1980 по 1996 годы.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера