Советник Трампа допустил улучшение отношений России и США в течение года

17 января 2017
1 013

Улучшение отношений между Россией и США возможно в течение года, заявил советник избранного президента Дональда Трампа Энтони Скарамуччи в интервью ТАСС на полях форума в Давосе.

Скарамуччи также заявил о готовности нового руководства США к переговорам с Россией по поводу снятия санкций.

«Я считаю, что санкции были не самой лучшей вещью, но, в то же время, действия, предпринятые российским правительством, были восприняты с определенным неодобрением в международном сообществе. Скорее всего, у нас будет возможность сесть снова за стол переговоров и посмотреть, не можем ли мы прийти к лучшему соглашению», — цитирует Скарамуччи ТАСС.

Накануне Трамп также заявил о возможности снятия санкций с России при условии достижения договоренности о сокращении ядерных вооружений.

Ранее в переходной команде Трампа сообщили, что готовят его беседу с президентом России Владимиром Путиным. Она должна состояться после инаугурации Трампа, которая намечена на 20 января.

 

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю