Советник Порошенко предложил запретить министрам пользоваться фейсбуком

12 ноября 2014
1 823

Украинским министрам могут запретить пользоваться фейсбуком, заявил советник президента Украины Петра Порошенко Николай Томенко. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Интер» во вторник, 11 ноября.

«Мы хотим запретить фейсбук министрам. Рассказывать, о чем они мечтают, в рабочий день не нужно», — отметил Томенко.

В эфире украинского «Пятого канала» советник рассказал, что он не поддерживает министров, которые пользуются социальными сетями в рабочее время.

«Фейсбук, твиттер — очень классная штука, я это поддерживаю, но в свободное от работы время. Я не понимаю, как министр может днем ​​сидеть и строчить свои философские размышления о жизни, рассказы о прочитанной книге», — цитирует Томенко агентство УНН.

По словам советника Порошенко, правительство должно изменить свою философию. «Эти люди должны проводить по три пресс-конференции в день, или пусть лучше совещание начальников управлений проведут. Большинство министров вообще не собирали начальников областных управлений, они не знают друг друга», — подчеркнул он.

Другие новости
Facebook проведет полный редизайн мессенджера Сегодня в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю