Советник Порошенко предложил запретить министрам пользоваться фейсбуком

12 ноября 2014
1 818 0

Украинским министрам могут запретить пользоваться фейсбуком, заявил советник президента Украины Петра Порошенко Николай Томенко. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Интер» во вторник, 11 ноября.

«Мы хотим запретить фейсбук министрам. Рассказывать, о чем они мечтают, в рабочий день не нужно», — отметил Томенко.

В эфире украинского «Пятого канала» советник рассказал, что он не поддерживает министров, которые пользуются социальными сетями в рабочее время.

«Фейсбук, твиттер — очень классная штука, я это поддерживаю, но в свободное от работы время. Я не понимаю, как министр может днем ​​сидеть и строчить свои философские размышления о жизни, рассказы о прочитанной книге», — цитирует Томенко агентство УНН.

По словам советника Порошенко, правительство должно изменить свою философию. «Эти люди должны проводить по три пресс-конференции в день, или пусть лучше совещание начальников управлений проведут. Большинство министров вообще не собирали начальников областных управлений, они не знают друг друга», — подчеркнул он.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера