Советник Порошенко предложил запретить министрам пользоваться фейсбуком

12 ноября 2014
1 819

Украинским министрам могут запретить пользоваться фейсбуком, заявил советник президента Украины Петра Порошенко Николай Томенко. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Интер» во вторник, 11 ноября.

«Мы хотим запретить фейсбук министрам. Рассказывать, о чем они мечтают, в рабочий день не нужно», — отметил Томенко.

В эфире украинского «Пятого канала» советник рассказал, что он не поддерживает министров, которые пользуются социальными сетями в рабочее время.

«Фейсбук, твиттер — очень классная штука, я это поддерживаю, но в свободное от работы время. Я не понимаю, как министр может днем ​​сидеть и строчить свои философские размышления о жизни, рассказы о прочитанной книге», — цитирует Томенко агентство УНН.

По словам советника Порошенко, правительство должно изменить свою философию. «Эти люди должны проводить по три пресс-конференции в день, или пусть лучше совещание начальников управлений проведут. Большинство министров вообще не собирали начальников областных управлений, они не знают друг друга», — подчеркнул он.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю