Головкина признали человеком года по версии Всемирного боксерского совета

5 октября 2017
255

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Всемирной боксерской организации), IBF (Международной боксерской организации) и WBC (Всемирного боксерского совета), признан человеком года по версии WBC. Об этом сообщается в официальном твиттере организации.

Президент WBC Маурисио Сулейман поздравил Головкина с победой и отметил, что это звание боксер получил 
«за все, что он сделал для бокса на ринге и за его пределами».

Головкин за всю свою карьеру провел 38 боев, в которых одержал 37 побед. Один из боев — с мексиканцем Саулем Альваресом — закончился ничьей. Этот бой прошел в середине сентября в Лас-Вегасе. Оба боксера остались недовольными решениями судей.

По итогам того боя один рефери отдал победу Альваресу (118:110), второй Головкину (115:113), третий определил ничью (114:114). Ранее в октябре WBC стало известно, что второй бой между боксерами может состояться 5 мая 2018 года. 

Другие новости
Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю