В Совете Федерации пропал интернет в день рассмотрения закона о «суверенном интернете»

22 апреля 2019
4 554

В здании Совета Федерации перед пленарным заседанием 22 апреля отключили свет. Из-за этого заседание начали с опозданием на 20 минут. Об этом сообщили корреспонденты ТАСС, РИА Новости и агентства «Москва».

Спикер Валентина Матвиенко, открывая заседание, сообщила о техническом сбое и отключении электричества. «Сейчас идет перенастройка сервера, но я думаю, что мы можем начать работу», — добавила она.

По словам корреспондента РИА Новости, к 10:15 мск в здании Совфеда свет включили, но интернет работал не везде. По данным ТАСС, здание обесточили около 9:30 мск примерно на десять минут.

22 апреля сенаторы должны рассмотреть законопроект о «суверенном Рунете».

 

Другие новости
Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22 В России заблокировали три иностранных почтовых сервиса из-за сообщений о минировании. Теперь они приходят с почты «Яндекса» Сегодня в 15:58 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками Сегодня в 16:05 Bellingcat и Insider: подозреваемый в убийстве Хангошвили посещал тренировочные базы спецназа ФСБ Сегодня в 16:55 В Москве задержали активиста, приковавшего себя к двери здания ФСБ в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:45 В Подмосковье задержали наркополицейского за производство и сбыт амфетамина Сегодня в 14:40 В Госдуме назвали неточной информацию об увольнении сотрудников Росгвардии, разгонявших митинги в Москве Сегодня в 14:03 Новым коронавирусом заразилась первая россиянка Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю