В Совете Федерации пропал интернет в день рассмотрения закона о «суверенном интернете»

22 апреля, 10:39
4 548

В здании Совета Федерации перед пленарным заседанием 22 апреля отключили свет. Из-за этого заседание начали с опозданием на 20 минут. Об этом сообщили корреспонденты ТАСС, РИА Новости и агентства «Москва».

Спикер Валентина Матвиенко, открывая заседание, сообщила о техническом сбое и отключении электричества. «Сейчас идет перенастройка сервера, но я думаю, что мы можем начать работу», — добавила она.

По словам корреспондента РИА Новости, к 10:15 мск в здании Совфеда свет включили, но интернет работал не везде. По данным ТАСС, здание обесточили около 9:30 мск примерно на десять минут.

22 апреля сенаторы должны рассмотреть законопроект о «суверенном Рунете».

 

Другие новости
Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34 С сайта Минкультуры пропал культурный норматив школьника с песнями Nirvana и The Beatles Сегодня в 15:50 Сотрудники НКО запустили флешмоб в поддержку фигуранта «московского дела» Алексея Миняйло Сегодня в 15:05 В мэрию Москвы подали заявку на шествие «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 15:02 Медведев подписал постановление о ратификации Парижского соглашения по климату Сегодня в 14:51 СК решил снова допросить осужденного по «московскому делу» Евгения Коваленко Сегодня в 14:24 В Кремле призвали бизнес доверять словам Путина об амнистии капиталов Сегодня в 13:53 Депутаты предложили изолировать криминальных авторитетов в колониях от других заключенных Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа