В последний день сессии Совет Федерации рассмотрит 89 законопроектов

9 июля 2014
289 1

9 июля, в последней день весенней сессии, Совет Федераций на заседании рассмотрит 89 законопроектов. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Кроме скандальных поправок к закону о рекламе сенаторы также рассмотрят вопросы о зимнем времени, ОСАГО и еще несколько законов, предназначенных для интеграции Крыма и Севастополя в правовую систему России.

По словам Валентины Матвиенко, сенаторы в этот раз как никогда ранее заслужили каникулы. Накануне она рекомендовала коллегам не ездить в отпуск за границу. Сама она собирается на курорты кавказских Минеральных Вод.

Совет Федерации — это «верхняя» палата Федерального Собрания, парламента России. В Совет Федерации входят по два представителя от каждого субъекта РФ — от представительного и исполнительного органов государственной власти.

Комментарии (0)
Другие новости
Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52 Опубликована официальная песня ЧМ-2018 Сегодня в 11:42 Сотрудника штаба Навального Николая Ляскина арестовали на 15 суток Сегодня в 12:54 Глава Роскомнадзора: все последние теракты в России и за рубежом координировались через Telegram Сегодня в 11:17 На начальника кемеровского МЧС завели дело о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю