Совет Федерации попросил увеличить число рейсов из Магадана в Москву из-за «напряженной социальной обстановки»

27 февраля, 23:42
3 825

Совет Федерации попросил «Аэрофлот» увеличить число рейсов из Магаданской области в Москву и обратно. Об этом говорится в сообщении министерства по развитию Дальнего Востока.

В верхней палате обратили внимание на «крайне напряженную социальную обстановку» в Магаданской области из-за недостаточного количества рейсов. Там считают, что достаточно восемь регулярных рейсов в неделю с мая по октябрь на самолетах вместимостью 450-500 человек. «Аэрофлот» запланировал только семь рейсов в неделю на этом направлении самолетами «Боинг-777-300» вместимостью 325-350 пассажиров.

Предложения по увеличению числа рейсов подготовили по поручению губернатора Магаданской области Сергея Носова, затем их передали председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

Другие новости
Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05 Роскомнадзор направил претензию «Тайге.Инфо» из-за мата, обозначенного ***** Сегодня в 12:34 «Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23 В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю