Совет Федерации попросил увеличить число рейсов из Магадана в Москву из-за «напряженной социальной обстановки»

27 февраля, 23:42
3 819

Совет Федерации попросил «Аэрофлот» увеличить число рейсов из Магаданской области в Москву и обратно. Об этом говорится в сообщении министерства по развитию Дальнего Востока.

В верхней палате обратили внимание на «крайне напряженную социальную обстановку» в Магаданской области из-за недостаточного количества рейсов. Там считают, что достаточно восемь регулярных рейсов в неделю с мая по октябрь на самолетах вместимостью 450-500 человек. «Аэрофлот» запланировал только семь рейсов в неделю на этом направлении самолетами «Боинг-777-300» вместимостью 325-350 пассажиров.

Предложения по увеличению числа рейсов подготовили по поручению губернатора Магаданской области Сергея Носова, затем их передали председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю