Российский Forbes объявил состав совета директоров

1 ноября, 11:58
475

В состав акционеров журнала Forbes Russia на ближайший год вошли бывший шеф-редактор РБК, основатель проектов The Bell и «Русские Норм!» Елизавета Осетинская, бывший главный редактор российского Forbes Эльмар Муртазаев, а председателем совета стал сооснователь и председатель совета директоров Mail.ru Group Дмитрий Гришин. Об этом говорится на сайте издания.

Всего в совет директоров вошли одиннадцать человек. Кроме Осетинской, Муртазаева и Гришина независимыми директорами стали гендиректор Sports.ru Дмитрий Навоша и экс-президент МТС, венчурный инвестор Василий Сидоров.

Интересы редакции в совете представляют редакционный директор Forbes Russia Николай Усков, главный редактор Николай Мазурин и журналист Елена Березанская. Председатель правления Forbes Russia Арманжан Байтасов, председатель Комитета по стратегии, управляющий партнер УК «Спутник» Булат Столяров и владелец Forbes Russia Магомед Мусаев представляют интересы акционера.

Основная задача совета директоров — выработка и принятие новой стратегии Forbes Russia и содействие ее реализации. Первое заседание запланировано на декабрь этого года.

В конце августа бизнесмен, президент фонда Global Venture Alliance Магомед Мусаев купил Forbes Russia у главы медиагруппы ACMG Александра Федотова. До этого сообщалось о проблемах с выплатой зарплат сотрудникам Forbes. Кроме того, бывший вице-президент ACMG Наталья Гандурина и на тот момент главный редактор Николай Усков подавали иск в суд в связи с увольнениями. После объявления о покупке издания Мусаевым они решили отозвать иски.

 

Другие новости
РБК: компания Ротенберга получила контракт на 80 млрд рублей на строительство культурных центров Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю