Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице

21 августа 2018
1 422

Мужчина, совершивший самоподрыв возле поста полиции в Шалинском районе Чечни, умер в больнице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства сообщил, что террорист получил ранения, несовместимые с жизнью, в том числе черепно-мозговую травму.

20 августа в Чечне произошло четыре нападения на полицейских: в Грозном на пересечении улиц Первомайская и Исаевская и возле ТЦ «Лента», а также возле поста полиции в Шали и возле села Мескер-Юрт.

Сообщалось, что организатором нападений на силовиков был 18-летний житель Шалинского района Магомед Мусаев. Остальные участники атак были несовершеннолетние, в том числе – 11-летний мальчик. В результате нападений пострадали несколько полицейских.

Ответственность за нападения взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

 

Другие новости
Глава департамента информационных технологий заявил о первых случаях коронавируса в Москве в январе. А потом опроверг сам себя Сегодня в 21:51 МВД попросило установить надзор за Варварой Карауловой и запретить ей выходить из дома ночью до 2029 года Сегодня в 20:40 На Петровке начались пикеты против полицейского насилия. Участников задерживают Сегодня в 19:38 Более десяти независимых издательств отказались от участия в книжной ярмарке на Красной площади Сегодня в 19:12 На пост главы Мосгорсуда объявили повторный конкурс из-за отсутствия кандидатов Сегодня в 18:31 «Медуза»: Кремль рассчитывает на явку в 55% на голосовании по поправкам в Конституцию Сегодня в 18:16 В Норильске из-за аварии на ТЭЦ в реку вылились тонны нефтепродуктов Сегодня в 20:24 Актер из предвыборного ролика о геях-усыновителях собирается голосовать против поправок в Конституцию Сегодня в 17:19 СК сообщил о предотвращении теракта в Чувашии. Там нашли тайник с самодельной взрывчаткой Сегодня в 17:36 The Bell: Сбербанк станет единственным владельцем «Яндекс. Денег» Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю