Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице

21 августа, 16:11
580

Мужчина, совершивший самоподрыв возле поста полиции в Шалинском районе Чечни, умер в больнице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства сообщил, что террорист получил ранения, несовместимые с жизнью, в том числе черепно-мозговую травму.

20 августа в Чечне произошло четыре нападения на полицейских: в Грозном на пересечении улиц Первомайская и Исаевская и возле ТЦ «Лента», а также возле поста полиции в Шали и возле села Мескер-Юрт.

Сообщалось, что организатором нападений на силовиков был 18-летний житель Шалинского района Магомед Мусаев. Остальные участники атак были несовершеннолетние, в том числе – 11-летний мальчик. В результате нападений пострадали несколько полицейских.

Ответственность за нападения взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

 

Другие новости
Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю