Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице

21 августа, 16:11
596

Мужчина, совершивший самоподрыв возле поста полиции в Шалинском районе Чечни, умер в больнице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства сообщил, что террорист получил ранения, несовместимые с жизнью, в том числе черепно-мозговую травму.

20 августа в Чечне произошло четыре нападения на полицейских: в Грозном на пересечении улиц Первомайская и Исаевская и возле ТЦ «Лента», а также возле поста полиции в Шали и возле села Мескер-Юрт.

Сообщалось, что организатором нападений на силовиков был 18-летний житель Шалинского района Магомед Мусаев. Остальные участники атак были несовершеннолетние, в том числе – 11-летний мальчик. В результате нападений пострадали несколько полицейских.

Ответственность за нападения взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

 

Другие новости
Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55 ТАСС: полиция провела обыски у фанатов «Спартака» из-за драки с болельщиками ЦСКА Сегодня в 15:14 После самоубийства школьницы в Смоленской области завели два уголовных дела Сегодня в 14:29 ЦБ рассказал о двузначной инфляции в случае падения цены на нефть до $35 Сегодня в 14:06 СК завел дело после гибели мужчины на взлетной полосе в «Шереметьево» Сегодня в 13:27 Судья Хахалева ушла с поста главы коллегии краевого суда. Свадьбу ее дочери оценили в 2 млн долларов Сегодня в 13:19 К братьям Магомедовым подали иск на 17 миллиардов рублей Сегодня в 13:44 В Чите активиста трижды оштрафовали за посты в соцсетях Сегодня в 12:59 Сеть магазинов Castorama уйдет из России Сегодня в 13:05 В Северодвинске отстранили от работы учительницу, ударившую школьников скакалкой Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю