Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице

21 августа 2018
889

Мужчина, совершивший самоподрыв возле поста полиции в Шалинском районе Чечни, умер в больнице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства сообщил, что террорист получил ранения, несовместимые с жизнью, в том числе черепно-мозговую травму.

20 августа в Чечне произошло четыре нападения на полицейских: в Грозном на пересечении улиц Первомайская и Исаевская и возле ТЦ «Лента», а также возле поста полиции в Шали и возле села Мескер-Юрт.

Сообщалось, что организатором нападений на силовиков был 18-летний житель Шалинского района Магомед Мусаев. Остальные участники атак были несовершеннолетние, в том числе – 11-летний мальчик. В результате нападений пострадали несколько полицейских.

Ответственность за нападения взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

 

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 Власти Петербурга согласовали марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:30 В парке «Зарядье» бетонная плита упала на ногу девятилетней девочке Сегодня в 14:29 ТАСС: в Москве задержали школьника, на спор ударившего полицейского на Манежной площади Сегодня в 13:41 На Сахалине полицейские устроили забег для собаки, привязав ее к машине. МВД начало проверку Сегодня в 13:52 В Москве и Петербурге проверили десятки школ и ТЦ после сообщений о минировании Сегодня в 13:40 Глава Башкирии извинился перед жителем Сибая, которого мэр назвал «козлом» и «экскрементом» Сегодня в 12:50 Кремль — об аресте инвестора Майкла Калви: «Мы надеемся, что это не скажется на инвестиционном климате» Сегодня в 12:36 Похититель картины Куинджи из Третьяковки признал вину. Он объяснил кражу «хайпом» Сегодня в 12:22 Великобритания планирует усилить военное присутствие в Арктике из-за России Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю