Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице

21 августа 2018
891

Мужчина, совершивший самоподрыв возле поста полиции в Шалинском районе Чечни, умер в больнице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства сообщил, что террорист получил ранения, несовместимые с жизнью, в том числе черепно-мозговую травму.

20 августа в Чечне произошло четыре нападения на полицейских: в Грозном на пересечении улиц Первомайская и Исаевская и возле ТЦ «Лента», а также возле поста полиции в Шали и возле села Мескер-Юрт.

Сообщалось, что организатором нападений на силовиков был 18-летний житель Шалинского района Магомед Мусаев. Остальные участники атак были несовершеннолетние, в том числе – 11-летний мальчик. В результате нападений пострадали несколько полицейских.

Ответственность за нападения взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

 

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю