Совбез Украины опроверг информацию о контроле военными границы с РФ

20 июня 2014
3 041

В Совете национальной безопасности и обороны Украины опровергают информацию о том, что украинские военные полностью взяли под контроль восточную границу с Россией, заявил спикер информационного центра Совбеза Владимир Чеповой. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Если бы граница была под контролем наших войск, то мы бы эту новость дали первой и это был бы этап победы и перехода к плану президента. Пока этого нет, и мы просто рассказываем о динамике взятия под контроль нашей территории», — пояснил Чеповой.

Ранее 20 июня председатель Верховной рады Александр Турчинов заявил о том, что Вооруженные силы Украины подошли к населенному пункту Изварино Луганской области и тем самым фактически завершили операцию по перекрытию границы с Россией.

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю