Совбез ООН проведет экстренное заседание по Украине 12 ноября

11 ноября 2014
8 987 3

Совет Безопасности ООН в среду, 12 ноября, проведет экстренное заседание по ситуации в Украине. Об этом во вторник, 11 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на представительство Австралии, которое в ноябре председательствует в Совбезе.

«Встреча намечена на 14:30 (22:30 по московскому времени). С отчетом о последних событиях в Украине выступят представители секретариата ОНН», — рассказала пресс-атташе австралийской дипломатической миссии Челси Мартин.

По словам Мартин, заседание будет открытым. Помимо 15 стран, которые входят в Совет Безопасности ООН, на него пригласили постоянного представителя Украины при ООН Юрия Сергеева.

Ожидается, что на заседании обсудят происходящее на востоке Украины в последнее время. Несмотря на то, что с 5 сентября действует режим прекращения огня, там продолжаются обстрелы. С момента заключения минских договоренностей Киев и сепаратисты неоднократно обвинили друг друга в срыве перемирия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера