Соучредитель PrimaMedia приостановил свою работу в холдинге после обвинений в изнасиловании

7 января, 14:31
1 929

Соучредитель медиахолдинга PrimaMedia Алексей Мигунов временно приостановил свою работу в нем после того, как журналистка «Сибирь.Реалии» Екатерина Федорова обвинила его в изнасиловании. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

Мигунов решил уйти в отпуск «на период всех разбирательств», а также приостановил свое членство во всех общественных организациях, в которых состоит. Он объяснил это тем, что не хочет «втягивать компанию и организации в эту историю частных лиц».

«Эти дни, которые планировал посвятить семье и близким, я вынужден заниматься совсем иным. Нахожу свидетелей, получаю их согласие на готовность подтвердить те или иные моменты. Общаюсь с юристами, которые будут представлять мои интересы. Я также должен позаботиться о чувствах и безопасности своих родных и близких, защитить их от травли и преследований», — написал Мигунов.

Федорова обвинила Мигунова в изнасиловании 5 января. По ее словам, оно произошло в октябре 2018 года. Журналистка заявила, что не стала обращаться в правоохранительные органы, так как «считала себя виноватой», а Мигунов, по ее мнению, «может замять любое дело».

В свою очередь Мигунов отверг обвинения в изнасиловании. Он отметил, что «есть манипуляция фактами, есть много вымысла в собственных интересах так называемой „жертвы“, много лжи». Он связал обвинения с попыткой дискредитации его компании.

Другие новости
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09 Apple представила новые модели iPad Сегодня в 17:42 Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 16:56 Дерипаска оценил собственные потери от санкций в 7,5 миллиарда долларов, Forbes и Bloomberg — вдвое меньше Сегодня в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю