Соучредитель PrimaMedia приостановил свою работу в холдинге после обвинений в изнасиловании

7 января, 14:31
1 931

Соучредитель медиахолдинга PrimaMedia Алексей Мигунов временно приостановил свою работу в нем после того, как журналистка «Сибирь.Реалии» Екатерина Федорова обвинила его в изнасиловании. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

Мигунов решил уйти в отпуск «на период всех разбирательств», а также приостановил свое членство во всех общественных организациях, в которых состоит. Он объяснил это тем, что не хочет «втягивать компанию и организации в эту историю частных лиц».

«Эти дни, которые планировал посвятить семье и близким, я вынужден заниматься совсем иным. Нахожу свидетелей, получаю их согласие на готовность подтвердить те или иные моменты. Общаюсь с юристами, которые будут представлять мои интересы. Я также должен позаботиться о чувствах и безопасности своих родных и близких, защитить их от травли и преследований», — написал Мигунов.

Федорова обвинила Мигунова в изнасиловании 5 января. По ее словам, оно произошло в октябре 2018 года. Журналистка заявила, что не стала обращаться в правоохранительные органы, так как «считала себя виноватой», а Мигунов, по ее мнению, «может замять любое дело».

В свою очередь Мигунов отверг обвинения в изнасиловании. Он отметил, что «есть манипуляция фактами, есть много вымысла в собственных интересах так называемой „жертвы“, много лжи». Он связал обвинения с попыткой дискредитации его компании.

Другие новости
В Приморье суд оштрафовал на 37 млн рублей третью компанию за отлов косаток Сегодня в 08:28 Трамп объявил о начале новой президентской кампании Сегодня в 08:12 Бывшего президента УЕФА Мишеля Платини освободили из-под стражи Сегодня в 08:02 Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю