Соучредитель PrimaMedia подал иск о защите чести и достоинства после обвинений в изнасиловании

15 января, 15:54
361

Соучредитель холдинга PrimaMedia Алексей Мигунов подал иск в суд о защите чести и достоинства после обвинений в изнасиловании от журналистки «Сибирь.Реалии» Екатерины Федоровой. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

Иск подан в Первореченский районный суд Владивостока. Ответчиком по нему указана Федорова. По словам Мигунова, разбирательство займет несколько месяцев.

5 января журналистка обвинила Мигунова в изнасиловании, которое, по ее словам, произошло в октябре 2018 года. Федорова рассказала, что встретилась с ним в кафе, после чего он проводил ее до дома и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, применил к ней силу, разбил губу, порвал одежду и изнасиловал. Подавать заявление и снимать побои Федорова не стала, так как, по ее словам, она «чувствовала себя виноватой».

На следующий день после этого Мигунов обвинил Федорову в манипуляции фактами и сказал, что «никакого насилия и изнасилования не было». 7 января он приостановил свою работу в холдинге. Мигунов пояснил, что решил уйти в отпуск «на период всех разбирательств», так как не хочет «втягивать компанию в эту историю частных лиц».

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю