Соучредитель PrimaMedia подал иск о защите чести и достоинства после обвинений в изнасиловании

15 января, 15:54
376

Соучредитель холдинга PrimaMedia Алексей Мигунов подал иск в суд о защите чести и достоинства после обвинений в изнасиловании от журналистки «Сибирь.Реалии» Екатерины Федоровой. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

Иск подан в Первореченский районный суд Владивостока. Ответчиком по нему указана Федорова. По словам Мигунова, разбирательство займет несколько месяцев.

5 января журналистка обвинила Мигунова в изнасиловании, которое, по ее словам, произошло в октябре 2018 года. Федорова рассказала, что встретилась с ним в кафе, после чего он проводил ее до дома и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, применил к ней силу, разбил губу, порвал одежду и изнасиловал. Подавать заявление и снимать побои Федорова не стала, так как, по ее словам, она «чувствовала себя виноватой».

На следующий день после этого Мигунов обвинил Федорову в манипуляции фактами и сказал, что «никакого насилия и изнасилования не было». 7 января он приостановил свою работу в холдинге. Мигунов пояснил, что решил уйти в отпуск «на период всех разбирательств», так как не хочет «втягивать компанию в эту историю частных лиц».

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа