Соцработники и политактивисты перекрыли Тверскую улицу в Москве

26 декабря 2014
26 031 8

Протестующие против лишения социального жилья врачи и педагоги снова перекрыли Тверскую улицу в центре столицы. Об этом сообщает в своем твиттере ведущая радиостанции «Эха Москвы» Оксана Чиж в пятницу, 26 декабря.

По словам журналиста, протестующие врачи и педагоги требуют встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Блогер Филипп Киреев в своем микроблоге сообщил, что протестующие скандируют лозунги «Прекратить беспредел над медиками» и «Отдайте документы на соцжилье». Также у них есть файеры и дымовые шашки.

Позже он сообщил, что на место пребыла полиция и начала задержания протестующих.

На место перекрытия улица через некоторое время приехала скорая. Что случилось с пострадавшим, не сообщается, но блогер сообщил его имя — Виталий Пальцев.
 

Сайт «ОВД-Инфо» позже сообщил, что 11 задержанных доставили в ОВД «Тверской», где им предъявили обвинения по административным статьям: неповиновение законному требованию сотрудника полиции и нарушение правил дорожного движения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера