Соцработники и политактивисты перекрыли Тверскую улицу в Москве

26 декабря 2014
26 041

Протестующие против лишения социального жилья врачи и педагоги снова перекрыли Тверскую улицу в центре столицы. Об этом сообщает в своем твиттере ведущая радиостанции «Эха Москвы» Оксана Чиж в пятницу, 26 декабря.

По словам журналиста, протестующие врачи и педагоги требуют встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Блогер Филипп Киреев в своем микроблоге сообщил, что протестующие скандируют лозунги «Прекратить беспредел над медиками» и «Отдайте документы на соцжилье». Также у них есть файеры и дымовые шашки.

Позже он сообщил, что на место пребыла полиция и начала задержания протестующих.

На место перекрытия улица через некоторое время приехала скорая. Что случилось с пострадавшим, не сообщается, но блогер сообщил его имя — Виталий Пальцев.
 

Сайт «ОВД-Инфо» позже сообщил, что 11 задержанных доставили в ОВД «Тверской», где им предъявили обвинения по административным статьям: неповиновение законному требованию сотрудника полиции и нарушение правил дорожного движения.

Другие новости
В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Сегодня в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Сегодня в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Сегодня в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Сегодня в 19:41 Умер певец Евгений Осин Сегодня в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю