Соцработники и политактивисты перекрыли Тверскую улицу в Москве

26 декабря 2014
26 040

Протестующие против лишения социального жилья врачи и педагоги снова перекрыли Тверскую улицу в центре столицы. Об этом сообщает в своем твиттере ведущая радиостанции «Эха Москвы» Оксана Чиж в пятницу, 26 декабря.

По словам журналиста, протестующие врачи и педагоги требуют встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Блогер Филипп Киреев в своем микроблоге сообщил, что протестующие скандируют лозунги «Прекратить беспредел над медиками» и «Отдайте документы на соцжилье». Также у них есть файеры и дымовые шашки.

Позже он сообщил, что на место пребыла полиция и начала задержания протестующих.

На место перекрытия улица через некоторое время приехала скорая. Что случилось с пострадавшим, не сообщается, но блогер сообщил его имя — Виталий Пальцев.
 

Сайт «ОВД-Инфо» позже сообщил, что 11 задержанных доставили в ОВД «Тверской», где им предъявили обвинения по административным статьям: неповиновение законному требованию сотрудника полиции и нарушение правил дорожного движения.

Другие новости
В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07 Ученые попросили Путина отпустить из СИЗО обвиняемого в госизмене сотрудника ЦНИИмаш Сегодня в 09:42 В Крыму прекратили выпуск карт Visa и MasterCard Сегодня в 09:28 Турция повысила пошлины на американские товары Сегодня в 08:36 CNN узнал о расследовании в отношении пресс-секретаря Пентагона Сегодня в 07:40 Путин заявил о готовности встретиться с Ким Чен Ыном в ближайшее время Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю