Соцработники и политактивисты перекрыли Тверскую улицу в Москве

26 декабря 2014
26 040 8

Протестующие против лишения социального жилья врачи и педагоги снова перекрыли Тверскую улицу в центре столицы. Об этом сообщает в своем твиттере ведущая радиостанции «Эха Москвы» Оксана Чиж в пятницу, 26 декабря.

По словам журналиста, протестующие врачи и педагоги требуют встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Блогер Филипп Киреев в своем микроблоге сообщил, что протестующие скандируют лозунги «Прекратить беспредел над медиками» и «Отдайте документы на соцжилье». Также у них есть файеры и дымовые шашки.

Позже он сообщил, что на место пребыла полиция и начала задержания протестующих.

На место перекрытия улица через некоторое время приехала скорая. Что случилось с пострадавшим, не сообщается, но блогер сообщил его имя — Виталий Пальцев.
 

Сайт «ОВД-Инфо» позже сообщил, что 11 задержанных доставили в ОВД «Тверской», где им предъявили обвинения по административным статьям: неповиновение законному требованию сотрудника полиции и нарушение правил дорожного движения.

Комментарии (0)
Другие новости
Экзит-полы: почти 70% ирландцев выступили за легализацию абортов Сегодня в 09:08 Главе кемеровского МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» Сегодня в 08:57 Кадыров сообщил о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» Сегодня в 08:33 Колумбия станет глобальным партнером НАТО Сегодня в 07:51 МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32
Популярное у подписчиков дождя за неделю