Фейсбук был недоступен в течение получаса во всем мире

19 июня 2014
4 418 5

Около 12 часов дня социальная сеть Facebook перестала работать, многие пользователи увидели сообщение о технических неполадках на сайте. Социальная сеть вновь стала доступна примерно через полчаса. 

При попытке подключения к Facebook, пользователи видели следующее сообщение 

На официальной странице Фейсбука в твиттере в настоящее время не объясняются причины технических неполадок. Последний твит корпорации относится к 17 июня.

Facebook – одна из крупнейших социальных сетей в мире. Она была основана в 2004 году Марком Цукербергом и его товарищами по Гарварду изначально как платформа для общения студентов американских вузов. В настоящее время соцсеть ежедневно посещает порядка 720 миллионов человек. Ее оборот в 2013 году составил 7,8 млрд долларов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера