Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Сотрудницу МВД Москвы и бывшего полицейского из Чечни задержали за кражу водки. Преступники были в масках и с пистолетом

22 апреля 2020
8 950
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В московском районе Алтуфьево задержали напавших на магазин «Магнолия», один из них оказался бывшим сотрудником МВД Чечни, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Baza опубликовала видео, на котором два человека в масках угрожают продавцам пистолетом и показывают им некое удостоверение, а затем выходят с тремя бутылками водки, не заплатив. По информации ТАСС, их задержали, возбуждено уголовное дело по статье о разбое (часть 2 статьи 162 УК РФ).

Baza сообщала, что среди задержанных была сотрудница московской полиции Елена Миланич. По информации издания, девушка проходит по уголовному делу свидетелем, по результатам служебной проверки ее уволили из правоохранительных органов. РЕН со ссылкой на представителя ГУ МВД по Москве пишет, что ее уволили из полиции в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

В ГУ МВД по Москве отказались комментировать Дождю задержание Миланич, сославшись на то, что вся информация будет позже опубликована на сайте ведомства, на момент написания новости такой публикации не было.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде