Автомобиль сбил сотрудницу конной полиции в Измайловском парке в Москве

27 ноября 2016
1 105

В Москве автомобиль Kia сбил лошадь, на которой сотрудница полиции объезжала охраняемую территорию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной Госавтоинспекции.

Инцидент произошел около Измайловского парка. По факту произошедшего проводится проверка.

«Сотрудник полиции, которая была верхом на лошади, получила неопасные для жизни травмы в результате ДТП и направлена в медучреждение», — рассказали в полиции, добавив, что лошади оказали помощь на месте.

Источник ТАСС сообщил, что конный разъезд полиции переходил главную аллею, и два автомобиля остановились, чтобы пропустить полицейских.

«Ехавший параллельно за этими машинами водитель Kia вовремя не заметил на дороге всадников, не успел затормозить и совершил наезд на лошадь», — пояснил собеседник агентства. 

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю