Сотрудница посольства США пострадала при взрыве в доме на Кутузовском проспекте

22 мая 2014
893

Гражданка США пострадала в результате взрыва газа на западе столицы, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Виктор Бирюков.

«Женщина, доставленная в медучреждение вертолетом МЧС с Кутузовского проспекта, является гражданкой США и работает в посольстве этой страны в Москве», – сказал Бирюков.

Между тем, сильные пробки образовались на Новом Арбате и Кутузовском проспекте из-за взрыва бытового газа в жилом доме.

По данным портала «Яндекс.Пробки», в сторону области плотное движение автомобилей, пробки начинаются от Воздвиженки и идут вплоть до дома номер 14 на Кутузовском проспекте, где и произошел взрыв.

По направлению к центру пробка растянулась от парка Победы также до дома номер 14 на Кутузовском проспекте. Сильные затруднения наблюдаются на Большой Дорогомиловской улице в сторону Кутузовского проспекта.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю