Сотрудница посольства США пострадала при взрыве в доме на Кутузовском проспекте

22 мая 2014
893 0

Гражданка США пострадала в результате взрыва газа на западе столицы, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Виктор Бирюков.

«Женщина, доставленная в медучреждение вертолетом МЧС с Кутузовского проспекта, является гражданкой США и работает в посольстве этой страны в Москве», – сказал Бирюков.

Между тем, сильные пробки образовались на Новом Арбате и Кутузовском проспекте из-за взрыва бытового газа в жилом доме.

По данным портала «Яндекс.Пробки», в сторону области плотное движение автомобилей, пробки начинаются от Воздвиженки и идут вплоть до дома номер 14 на Кутузовском проспекте, где и произошел взрыв.

По направлению к центру пробка растянулась от парка Победы также до дома номер 14 на Кутузовском проспекте. Сильные затруднения наблюдаются на Большой Дорогомиловской улице в сторону Кутузовского проспекта.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Сегодня в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Сегодня в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Сегодня в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Сегодня в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Сегодня в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Сегодня в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Сегодня в 21:20 Морган Фриман снялся в промо американского проекта по расследованиям о России Сегодня в 20:23 Брат шведского короля запустит производство вина в Крыму Сегодня в 20:12 ЕСПЧ оставил в силе решение по делу о теракте в Беслане Сегодня в 21:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера