Сотрудниц посольства России в Израиле обвинили в хищении 49 млн рублей

6 июня, 12:17
1 435

Двух сотрудниц посольства России в Израиле обвинили в хищении оттуда 49 миллионов рублей, сообщили в Следственном комитете.

Обвинения предъявлены главному бухгалтеру посольства Наталии Журавлевой и ее коллеге Анне Сидоровой.

По версии следствия, в 2012-2014 годах вместе с работником предприятия «Госзагрансобственность» Ириной Лось они похитили с валютных счетов более 49 миллионов в рублях. Эти средства они отразили в бумагах как оплату аренды недвижимости, местных налогов и сборов.

Им предъявлены обвинения в мошенничестве и в пособничестве этому. Кроме того, у них арестована недвижимость в Москве и Московской области, купленная на похищенные средства. Уголовное дело направлено в генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения. 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю