Сотрудников «Росбалта» эвакуировали из офиса в Москве

2 марта 2016
428

Эвакуация проходит в здании в Скатерном переулке в Москве, где находится редакция агентства «Росбалт», из-за звонка о бомбе. Об этом в среду, 2 марта, сообщается на сайте агентства. 

«На данный момент все сотрудники агентства эвакуированы, к зданию приехали пожарные машины и МЧС, территория вокруг оцеплен», — говорится на сайте «Росбалта».

На месте работают следователи Пресненского районы Москвы. К офису также прибыли кинологи с собаками.

«Предполагается, что работа московской редакции и пресс-центра будет парализована как минимум на несколько часов. Между тем, сегодня на 14:00 в "Росбалте" была запланирован пресс-конференция "Почему Крым не оправдывает ожидания бизнеса"», — отметили в «Росбалте». 

Всего из здания эвакуировано более 100 человек, сообщает агентство «Москва». Редакция «Росбалта» находится по адресу: Скатерный переулок, дом 4. 

Другие новости
Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю