Сотрудников «Медузы» начали вызывать на допросы по делу Голунова

17 июня 2019
2 816

Живущих в Москве сотрудников «Медузы» начали вызывать на допросы по делу о распространении наркотиков, свидетелем по которому проходит журналист издания Иван Голунов. Об этом сообщается на сайте издания.

Там отметили, что интересы сотрудников будут представлять адвокаты «Правозащиты Открытки». 

Ивана Голунова задержали 6 июня, его обвиняли в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. 11 июня дело против журналиста прекратили в связи с недоказанностью его причастности. При этом само дело закрывать не стали. По словам адвоката Голунова Сергея Бадамшина, дело продолжает вести главное следственное управление полиции Москвы. 

15 июня Голунова допросили в качестве свидетеля по этому делу. В связи с этим ему предоставили защиту.

 

Другие новости
В сюжете «Первого канала» выдали видео со Дня Якутии за празднование принятия поправок Сегодня в 14:37 Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 11 миллионов человек Сегодня в 13:15 В СПЧ выступили в защиту журналистки Прокопьевой, для которой прокуратура запросила шесть лет колонии Сегодня в 12:16 Орбиту МКС скорректировали из-за угрозы столкновения с космическим мусором Сегодня в 11:23 Опубликован текст Конституции с поправками. Сначала ее назвали «Конституцией президента» Сегодня в 10:52 Число умерших от коронавируса в России превысило 10 тысяч человек Сегодня в 10:31 Суд обязал «Ленту.ру» выплатить Мединскому 500 тысяч рублей по иску о защите чести и достоинства Вчера в 23:54 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку о невыезде после письма Путину Вчера в 22:28 Генпрокуратура отменила решение об уголовном деле против следователя СК, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 22:24 Глава Союза женщин России пожаловалась Путину на пропаганду ЛГБТ из-за рекламы мороженого «Радуга» Вчера в 22:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю