Сотрудников «Медузы» начали вызывать на допросы по делу Голунова

17 июня, 18:06
2 814

Живущих в Москве сотрудников «Медузы» начали вызывать на допросы по делу о распространении наркотиков, свидетелем по которому проходит журналист издания Иван Голунов. Об этом сообщается на сайте издания.

Там отметили, что интересы сотрудников будут представлять адвокаты «Правозащиты Открытки». 

Ивана Голунова задержали 6 июня, его обвиняли в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. 11 июня дело против журналиста прекратили в связи с недоказанностью его причастности. При этом само дело закрывать не стали. По словам адвоката Голунова Сергея Бадамшина, дело продолжает вести главное следственное управление полиции Москвы. 

15 июня Голунова допросили в качестве свидетеля по этому делу. В связи с этим ему предоставили защиту.

 

Другие новости
В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Сегодня в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Сегодня в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Сегодня в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Сегодня в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Сегодня в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Сегодня в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35 Сотрудники ФСБ привезли на допрос замглавы Росалкогольрегулирования Сегодня в 17:13 На школьницу из Перми завели уголовное дело об убийстве. Она ударила ножом отчима, который ее избил Сегодня в 17:27 В Санкт-Петербурге учительницу уволили из-за блога в твиттере Сегодня в 16:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа