Сотрудников «Медузы» начали вызывать на допросы по делу Голунова

17 июня, 18:06
2 813

Живущих в Москве сотрудников «Медузы» начали вызывать на допросы по делу о распространении наркотиков, свидетелем по которому проходит журналист издания Иван Голунов. Об этом сообщается на сайте издания.

Там отметили, что интересы сотрудников будут представлять адвокаты «Правозащиты Открытки». 

Ивана Голунова задержали 6 июня, его обвиняли в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. 11 июня дело против журналиста прекратили в связи с недоказанностью его причастности. При этом само дело закрывать не стали. По словам адвоката Голунова Сергея Бадамшина, дело продолжает вести главное следственное управление полиции Москвы. 

15 июня Голунова допросили в качестве свидетеля по этому делу. В связи с этим ему предоставили защиту.

 

Другие новости
Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю