Сотрудников «Медузы» начали вызывать на допросы по делу Голунова

17 июня 2019
2 815

Живущих в Москве сотрудников «Медузы» начали вызывать на допросы по делу о распространении наркотиков, свидетелем по которому проходит журналист издания Иван Голунов. Об этом сообщается на сайте издания.

Там отметили, что интересы сотрудников будут представлять адвокаты «Правозащиты Открытки». 

Ивана Голунова задержали 6 июня, его обвиняли в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. 11 июня дело против журналиста прекратили в связи с недоказанностью его причастности. При этом само дело закрывать не стали. По словам адвоката Голунова Сергея Бадамшина, дело продолжает вести главное следственное управление полиции Москвы. 

15 июня Голунова допросили в качестве свидетеля по этому делу. В связи с этим ему предоставили защиту.

 

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю