Сотрудников Домодедово начали проверять на трезвость с помощью «алкорамок»

17 июня 2019
446

Сотрудников московского аэропорта Домодедово начали проверять на трезвость с помощью бесконтактных рамок с алкотестерами. Об этом сообщает «Интерфакс».

Рамки установили на контрольно-пропускном в аэропорту. При проходе через них нужно сделать выдох рядом с устройством. Система проводит анализ и выдает результат. Если сотрудник не пройдет тест, турникет не откроется. 

Обязательную проверку должны проходить сотрудники аэропорта, которые работают в его контролируемой зоне.

В прошлом декабре Домодедово разместило заказ на «алкорамки» на сайте госзакупок, его цена составила 34 миллиона рублей.

Другие новости
Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины Сегодня в 12:55 Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды Сегодня в 12:40 «Коммерсант»: компания «Россети» хочет списать долги энергетических предприятий на Северном Кавказе Сегодня в 12:02 В центре Москвы водитель фуры перекрыл движение из-за долгов по зарплате Сегодня в 10:28 В Петербурге суд опубликовал решение по делу против активиста до заседания Сегодня в 10:03 Путин назначил Мединского своим помощником Сегодня в 09:38 Адвокат рассказала о тайной экстрадиции россиянина Винника во Францию Сегодня в 09:35 Экстрадированный в США россиянин Алексей Бурков признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 09:13 Основатель Faberlic создаст новую политическую партию Сегодня в 09:24 «Ведомости»: крупнейший прокатчик фильмов в России прекратит работу Сегодня в 08:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю