Сотрудники владимирского ДПС выставили «живой щит» из машин для задержания нарушителя. Полиция начала проверку

10 февраля, 18:34
5 931

Сотрудники владимирской ДПС перекрыли дорогу автомобилями водителей для того, чтобы задержать нарушителя, сообщает издание «Владимирские новости». МВД решило провести проверку.

«Живой щит» организовали возле поста ДПС в Юрьевце. Водители, автомобили которых использовали, сообщили о подготовке жалобы в прокуратуру. Несколько машин пострадали при столкновении.

Сотрудники ДПС не смогли задержать нарушителя при помощи организации «живого щита». О его задержании позже сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Руководство МВД решило направить во Владимирскую область комиссию для изучения обстоятельств произошедшего.

 

Другие новости
Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю