Сотрудники владимирского ДПС выставили «живой щит» из машин для задержания нарушителя. Полиция начала проверку

10 февраля, 18:34
5 950

Сотрудники владимирской ДПС перекрыли дорогу автомобилями водителей для того, чтобы задержать нарушителя, сообщает издание «Владимирские новости». МВД решило провести проверку.

«Живой щит» организовали возле поста ДПС в Юрьевце. Водители, автомобили которых использовали, сообщили о подготовке жалобы в прокуратуру. Несколько машин пострадали при столкновении.

Сотрудники ДПС не смогли задержать нарушителя при помощи организации «живого щита». О его задержании позже сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Руководство МВД решило направить во Владимирскую область комиссию для изучения обстоятельств произошедшего.

 

Другие новости
Сотрудники скорой помощи в Орле анонсировали «итальянскую забастовку» Сегодня в 00:12 Семья проректора МГИМО подала иски к Илье Азару и Сергею Митрохину из-за публикаций о рейдерских захватах Сегодня в 00:18 Исследование: кибермошенники перешли с пенсионеров на молодежь Вчера в 23:54 В прокуратуру пожаловались на киберспортивный турнир за 37,5 миллионов рублей Вчера в 23:21 В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала Вчера в 23:42 Пользователь «Хабрахабра» рассказал о сканировании компьютера сайтом «Ростелекома» Вчера в 22:54 РБК: бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Вчера в 22:17 Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта убийством Вчера в 22:06 К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Вчера в 20:44 Хабаровское управление ФСИН предложило задействовать заключенных в переработке мусора Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю