Сотрудники владимирского ДПС выставили «живой щит» из машин для задержания нарушителя. Полиция начала проверку

10 февраля, 18:34
5 943

Сотрудники владимирской ДПС перекрыли дорогу автомобилями водителей для того, чтобы задержать нарушителя, сообщает издание «Владимирские новости». МВД решило провести проверку.

«Живой щит» организовали возле поста ДПС в Юрьевце. Водители, автомобили которых использовали, сообщили о подготовке жалобы в прокуратуру. Несколько машин пострадали при столкновении.

Сотрудники ДПС не смогли задержать нарушителя при помощи организации «живого щита». О его задержании позже сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Руководство МВД решило направить во Владимирскую область комиссию для изучения обстоятельств произошедшего.

 

Другие новости
Роскомнадзор отказался выдать лицензию СМИ газете Дмитрия Гудкова Сегодня в 19:18 Reuters узнал о планах Airbnb создать собственные фильмы и шоу Сегодня в 18:45 В Подмосковье завели дело на полицейских, подозреваемых в избиении до смерти отца бойца ММА Сегодня в 18:33 «Проект»: Кремль рекомендовал федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского Сегодня в 17:33 Начальника Центра «Э» по Карачаево-Черкесии и генерала СК арестовали по делу Арашуковых Сегодня в 17:55 Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю