Сотрудники владимирского ДПС выставили «живой щит» из машин для задержания нарушителя. Полиция начала проверку

10 февраля, 18:34
5 954

Сотрудники владимирской ДПС перекрыли дорогу автомобилями водителей для того, чтобы задержать нарушителя, сообщает издание «Владимирские новости». МВД решило провести проверку.

«Живой щит» организовали возле поста ДПС в Юрьевце. Водители, автомобили которых использовали, сообщили о подготовке жалобы в прокуратуру. Несколько машин пострадали при столкновении.

Сотрудники ДПС не смогли задержать нарушителя при помощи организации «живого щита». О его задержании позже сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Руководство МВД решило направить во Владимирскую область комиссию для изучения обстоятельств произошедшего.

 

Другие новости
Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Сегодня в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Сегодня в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Сегодня в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа