Сотрудники СОБР пришли на концерт Punk's not Dead в Петербурге

19 мая, 11:57
3 345 0

В Петербурге сотрудники Специального отряда быстрого реагирования пришли на концерт Punk’s not Dead в клубе Manhattan. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на одного из посетителей мероприятия.

Концерт начался вечером в пятницу, 18 мая, и должен был закончится утром в субботу. В час ночи в помещение ворвались сотрудники СОБР и люди в масках. Они сказали присутствующим повернуться лицом к стене. Затем у зрителей проверили документы, переписали данные и начали отпускать по одному.

По словам собеседника «Медиазоны», бойцы СОБР «немного применяли физическую силу» и нецензурно выражались.

Клавишница группы Brave Rockets Юлия Жукович написала, что помимо бойцов СОБР в клуб пришли сотрудники Центра «Э». По ее словам, правоохранительные органы объяснили свой приезд сообщениями о массовых беспорядках в клубе.

На концерте должны были выступить панк-рок и ска-кор-группы из нескольких городов России. Как отмечает «Медиазона», среди участников концерта были сторонники анархистов. 

Другие новости
Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю