Сотрудники СОБР пришли на концерт Punk's not Dead в Петербурге

19 мая 2018
3 456

В Петербурге сотрудники Специального отряда быстрого реагирования пришли на концерт Punk’s not Dead в клубе Manhattan. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на одного из посетителей мероприятия.

Концерт начался вечером в пятницу, 18 мая, и должен был закончится утром в субботу. В час ночи в помещение ворвались сотрудники СОБР и люди в масках. Они сказали присутствующим повернуться лицом к стене. Затем у зрителей проверили документы, переписали данные и начали отпускать по одному.

По словам собеседника «Медиазоны», бойцы СОБР «немного применяли физическую силу» и нецензурно выражались.

Клавишница группы Brave Rockets Юлия Жукович написала, что помимо бойцов СОБР в клуб пришли сотрудники Центра «Э». По ее словам, правоохранительные органы объяснили свой приезд сообщениями о массовых беспорядках в клубе.

На концерте должны были выступить панк-рок и ска-кор-группы из нескольких городов России. Как отмечает «Медиазона», среди участников концерта были сторонники анархистов. 

Другие новости
Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53 Активистку «Открытой России» отправили под домашний арест по делу о нежелательной организации Вчера в 17:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю