Сотрудники СОБР пришли на концерт Punk's not Dead в Петербурге

19 мая, 11:57
3 350

В Петербурге сотрудники Специального отряда быстрого реагирования пришли на концерт Punk’s not Dead в клубе Manhattan. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на одного из посетителей мероприятия.

Концерт начался вечером в пятницу, 18 мая, и должен был закончится утром в субботу. В час ночи в помещение ворвались сотрудники СОБР и люди в масках. Они сказали присутствующим повернуться лицом к стене. Затем у зрителей проверили документы, переписали данные и начали отпускать по одному.

По словам собеседника «Медиазоны», бойцы СОБР «немного применяли физическую силу» и нецензурно выражались.

Клавишница группы Brave Rockets Юлия Жукович написала, что помимо бойцов СОБР в клуб пришли сотрудники Центра «Э». По ее словам, правоохранительные органы объяснили свой приезд сообщениями о массовых беспорядках в клубе.

На концерте должны были выступить панк-рок и ска-кор-группы из нескольких городов России. Как отмечает «Медиазона», среди участников концерта были сторонники анархистов. 

Другие новости
Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю