Сотрудники СОБР пришли на концерт Punk's not Dead в Петербурге

19 мая, 11:57
3 348

В Петербурге сотрудники Специального отряда быстрого реагирования пришли на концерт Punk’s not Dead в клубе Manhattan. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на одного из посетителей мероприятия.

Концерт начался вечером в пятницу, 18 мая, и должен был закончится утром в субботу. В час ночи в помещение ворвались сотрудники СОБР и люди в масках. Они сказали присутствующим повернуться лицом к стене. Затем у зрителей проверили документы, переписали данные и начали отпускать по одному.

По словам собеседника «Медиазоны», бойцы СОБР «немного применяли физическую силу» и нецензурно выражались.

Клавишница группы Brave Rockets Юлия Жукович написала, что помимо бойцов СОБР в клуб пришли сотрудники Центра «Э». По ее словам, правоохранительные органы объяснили свой приезд сообщениями о массовых беспорядках в клубе.

На концерте должны были выступить панк-рок и ска-кор-группы из нескольких городов России. Как отмечает «Медиазона», среди участников концерта были сторонники анархистов. 

Другие новости
В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю