Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате

18 июня, 19:49
741

Сотрудники Сергиево-посадского хлебокомбината прекратили голодовку, которую объявили накануне из-за задержки зарплат, рассказал «Интерфаксу» глава завода Сергей Крыжевский.

По его словам, на хлебокомбинате продолжают работать около 150 человек, из-за задержек зарплаты уволились три сотрудника.

48 работников хлебокомбината 17 июня объявили сухую голодовку из-за долгов по зарплате, которую им не платили с февраля. В начале мая предприятие прекратило работу из-за того, что там за неуплату отключили свет и газ.

Подмосковное управление Следственного комитета возбудило дело из-за задержки зарплат, а власти региона обещали, что выплаты начнутся с 20 или 21 июня. Однако сотрудники в это не поверили и заявили, что не уйдут с предприятия, пока не получат деньги.

Другие новости
Американский пограничник выстрелил в россиянина при попытке пересечь границу с Мексикой Вчера в 23:45 Американские слависты выступили в поддержку филолога Гасана Гусейнова Вчера в 23:24 Уволенный псковский чиновник выставил на продажу сайт губернатора Вчера в 21:32 «Би-би-си»: пропавшую с биржи Wex криптовалюту на 450 млн долларов могли перевести в «фонд ФСБ» Вчера в 21:53 «В российской армии нет примеров мужеложства». Минобороны — об угрозе изнасилования солдата, убившего сослуживцев Вчера в 20:51 «Коммерсантъ»: Россия вернет Украине корабли, задержанные в Керченском проливе Вчера в 20:22 The Bell: «Аэрофлот» вдвое сократил расходы на PR Вчера в 20:14 К Собянину и мэрии Москвы подали иск из-за сноса киноцентра «Соловей» Вчера в 19:18 Netflix внесет правки в сериал о нацистских лагерях после критики премьер-министра Польши Вчера в 19:44 Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет 9 декабря в Париже Вчера в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа