Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате

18 июня 2019
745

Сотрудники Сергиево-посадского хлебокомбината прекратили голодовку, которую объявили накануне из-за задержки зарплат, рассказал «Интерфаксу» глава завода Сергей Крыжевский.

По его словам, на хлебокомбинате продолжают работать около 150 человек, из-за задержек зарплаты уволились три сотрудника.

48 работников хлебокомбината 17 июня объявили сухую голодовку из-за долгов по зарплате, которую им не платили с февраля. В начале мая предприятие прекратило работу из-за того, что там за неуплату отключили свет и газ.

Подмосковное управление Следственного комитета возбудило дело из-за задержки зарплат, а власти региона обещали, что выплаты начнутся с 20 или 21 июня. Однако сотрудники в это не поверили и заявили, что не уйдут с предприятия, пока не получат деньги.

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю