Сотрудникам госкомпаний могут ограничить выезд за границу

27 октября 2014
8 923 6

 Запрет на выезд за рубеж может коснуться сотрудников госкомпаний, которые попали под санкции США и Евросоюза. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в туристическом бизнесе. 

По информации издания, сейчас запрет на выезд носит рекомендательный характер, однако в ряде структур уже начали массово отказываться от предзаказанных поездок. Отмечается также, что по итогам года, ограничения на выезд за рубеж появятся у 4 миллионов человек, что состовляет почти четверть туристического потока. 

«Прямых указаний не выезжать за рубеж у работников госкомпаний нет, но в большинстве случаев они принимают решение провести отпуск в пределах страны, чтобы не раздражать невыездное начальство»,— объясняет ситуацию с отказом от поездок источник «Коммерсанта».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера