Сотрудникам госкомпаний могут ограничить выезд за границу

27 октября 2014
8 923 6

 Запрет на выезд за рубеж может коснуться сотрудников госкомпаний, которые попали под санкции США и Евросоюза. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в туристическом бизнесе. 

По информации издания, сейчас запрет на выезд носит рекомендательный характер, однако в ряде структур уже начали массово отказываться от предзаказанных поездок. Отмечается также, что по итогам года, ограничения на выезд за рубеж появятся у 4 миллионов человек, что состовляет почти четверть туристического потока. 

«Прямых указаний не выезжать за рубеж у работников госкомпаний нет, но в большинстве случаев они принимают решение провести отпуск в пределах страны, чтобы не раздражать невыездное начальство»,— объясняет ситуацию с отказом от поездок источник «Коммерсанта».

Другие новости
Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14
Популярное у подписчиков дождя за неделю