Сотрудникам госкомпаний могут ограничить выезд за границу

27 октября 2014
8 923

 Запрет на выезд за рубеж может коснуться сотрудников госкомпаний, которые попали под санкции США и Евросоюза. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в туристическом бизнесе. 

По информации издания, сейчас запрет на выезд носит рекомендательный характер, однако в ряде структур уже начали массово отказываться от предзаказанных поездок. Отмечается также, что по итогам года, ограничения на выезд за рубеж появятся у 4 миллионов человек, что состовляет почти четверть туристического потока. 

«Прямых указаний не выезжать за рубеж у работников госкомпаний нет, но в большинстве случаев они принимают решение провести отпуск в пределах страны, чтобы не раздражать невыездное начальство»,— объясняет ситуацию с отказом от поездок источник «Коммерсанта».

Другие новости
Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю