Сотрудника штаба Навального Николая Ляскина задержали перед акцией «Он нам не царь» на Тверской

5 мая, 13:56
2 258

В Москве задержали соратника Навального Николая Ляскина. Задержание произошло «на подходе к Тверской. Он написал об этом в твиттере.

В Москве 5 мая проходит несогласованная акция протеста «Он нам не царь», организованная сторонниками Алексея Навального. Она приурочена к инаугурации Владимира Путина на новый президентский срок 7 мая.

Аналогичные акции проходят и в других городах России. В некоторых из них акции не согласованы с местными властями. Задержания участников акций прошли в Красноярске, Якутске, Самаре, Новокузнецке, Челябинске, Пензе и других городах.

 

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю