Сотрудника ФБК Николая Ляскина ударили железной трубой по голове

15 сентября 2017
17 408

В Москве неизвестный напал на координатора московского штаба политика Алексея Навального Николая Ляскина. Об этом сам Ляскин сообщил в твиттере.

Глава штаба Навального Леонид Волков написал в твиттере, что на Ляскина напали около московского штаба, который находится на улице Гиляровского в районе метро «Проспект мира». Его два раза ударили сзади по голове. 

«Вызвали скорую и полицию, он в сознании, живой», — сообщил Волков. 

Сам Ляскин рассказал «Медиазоне», на него напали на выходе из штаба, когда он шел с товарищем забрать газеты из машины. 

«И неожиданно сзади ударили железной трубой по голове. Второй удар пришелся по плечу», — пояснил Ляскин. Он добавил, что нападавший был один, после удара он бросил трубу в сторону и убежал. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Девять пострадавших при стрельбе в Казани доставили в Москву Сегодня в 16:57 Дуров: казанский стрелок сделал телеграм-канал публичным за 15 минут до нападения на школу Сегодня в 16:40 Пострадавший из-за отравления Скрипалей полицейский подал в суд на британскую полицию Сегодня в 16:50 Суд в Москве оштрафовал Telegram на 5 млн рублей за отказ удалить посты о протестах Сегодня в 16:08 Прокурор запросил от 5 до 14,5 лет колонии для фигурантов дела о пожаре в «Зимней вишне» Сегодня в 15:55 В Казани похоронили погибших при стрельбе в школе Сегодня в 15:37 СК сообщил о «заболевании головного мозга» у напавшего на казанскую школу Сегодня в 15:17 «Были напуганы женщины и дети». Губернатор Петербурга объяснил задержание 800 человек на акции за Навального Сегодня в 15:38 Кремль призвал не считать слова Кадырова об Израиле официальной позицией России Сегодня в 14:18 Кремль прокомментировал резкий рост числа вакцинированных в России и призвал не искать противоречия в данных Сегодня в 14:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа