Сотрудника ФБК Николая Ляскина ударили железной трубой по голове

15 сентября 2017
16 021

В Москве неизвестный напал на координатора московского штаба политика Алексея Навального Николая Ляскина. Об этом сам Ляскин сообщил в твиттере.

Глава штаба Навального Леонид Волков написал в твиттере, что на Ляскина напали около московского штаба, который находится на улице Гиляровского в районе метро «Проспект мира». Его два раза ударили сзади по голове. 

«Вызвали скорую и полицию, он в сознании, живой», — сообщил Волков. 

Сам Ляскин рассказал «Медиазоне», на него напали на выходе из штаба, когда он шел с товарищем забрать газеты из машины. 

«И неожиданно сзади ударили железной трубой по голове. Второй удар пришелся по плечу», — пояснил Ляскин. Он добавил, что нападавший был один, после удара он бросил трубу в сторону и убежал. 

Другие новости
В московском метрополитене назвали причину сбоя на Солнцевской линии Сегодня в 21:25 В тоннеле московского метро застряли три поезда с пассажирами Сегодня в 20:15 Жители родного села Кадырова поддержали его переименование в Ахмат-Юрт Сегодня в 18:47 Bloomberg: владелец TikTok разрабатывает конкурента Apple Music и Spotify Сегодня в 18:39 Зеленский распустил Верховную раду и назначил досрочные выборы Сегодня в 17:49 США ввели санкции против двух предприятий и военного учебного центра из России Сегодня в 17:47 Задержанного в Москве Леонида Волкова оставили на ночь в полиции Сегодня в 18:14 Госдума разрешила людям с ВИЧ усыновлять живущих с ними детей Сегодня в 18:08 В РПЦ попросили не называть строящийся под Петербургом комплекс резиденцией патриарха Кирилла Сегодня в 18:30 Данные почти 50 млн пользователей Instagram нашли в открытом доступе Сегодня в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю