Сотрудника ФБК Николая Ляскина ударили железной трубой по голове

15 сентября 2017
16 012

В Москве неизвестный напал на координатора московского штаба политика Алексея Навального Николая Ляскина. Об этом сам Ляскин сообщил в твиттере.

Глава штаба Навального Леонид Волков написал в твиттере, что на Ляскина напали около московского штаба, который находится на улице Гиляровского в районе метро «Проспект мира». Его два раза ударили сзади по голове. 

«Вызвали скорую и полицию, он в сознании, живой», — сообщил Волков. 

Сам Ляскин рассказал «Медиазоне», на него напали на выходе из штаба, когда он шел с товарищем забрать газеты из машины. 

«И неожиданно сзади ударили железной трубой по голове. Второй удар пришелся по плечу», — пояснил Ляскин. Он добавил, что нападавший был один, после удара он бросил трубу в сторону и убежал. 

Другие новости
Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю