Сотрудника ФБК Николая Ляскина ударили железной трубой по голове

15 сентября 2017
16 025

В Москве неизвестный напал на координатора московского штаба политика Алексея Навального Николая Ляскина. Об этом сам Ляскин сообщил в твиттере.

Глава штаба Навального Леонид Волков написал в твиттере, что на Ляскина напали около московского штаба, который находится на улице Гиляровского в районе метро «Проспект мира». Его два раза ударили сзади по голове. 

«Вызвали скорую и полицию, он в сознании, живой», — сообщил Волков. 

Сам Ляскин рассказал «Медиазоне», на него напали на выходе из штаба, когда он шел с товарищем забрать газеты из машины. 

«И неожиданно сзади ударили железной трубой по голове. Второй удар пришелся по плечу», — пояснил Ляскин. Он добавил, что нападавший был один, после удара он бросил трубу в сторону и убежал. 

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа