Сотрудника ФБК Николая Ляскина ударили железной трубой по голове

15 сентября 2017
16 023

В Москве неизвестный напал на координатора московского штаба политика Алексея Навального Николая Ляскина. Об этом сам Ляскин сообщил в твиттере.

Глава штаба Навального Леонид Волков написал в твиттере, что на Ляскина напали около московского штаба, который находится на улице Гиляровского в районе метро «Проспект мира». Его два раза ударили сзади по голове. 

«Вызвали скорую и полицию, он в сознании, живой», — сообщил Волков. 

Сам Ляскин рассказал «Медиазоне», на него напали на выходе из штаба, когда он шел с товарищем забрать газеты из машины. 

«И неожиданно сзади ударили железной трубой по голове. Второй удар пришелся по плечу», — пояснил Ляскин. Он добавил, что нападавший был один, после удара он бросил трубу в сторону и убежал. 

Другие новости
«Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25 Повзрослевшие Sum 41, современное барокко от Blood Orange, кавер Дельфина на The Prodigy Сегодня в 19:09 На проспекте Сахарова начался митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 14:11 Саудовская Аравия одобрила размещение американских военных Сегодня в 13:40 Уволилась глава «банковского» отдела следственного управления МВД Москвы. Это связали с делом полковника ФСБ Черкалина Сегодня в 12:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю