В Москве по подозрению во взятке задержали сотрудника антикоррупционного отдела МВД

25 ноября 2016
3 552

Сотрудник столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержан в Москве по подозрению в мошенничестве на 11 миллионов рублей, сообщается на сайте городского главка МВД.

Всего задержаны трое человек. Их подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Двое других задержанных — предполагаемые посредники, которым передали 11 миллионов рублей.

При задержании они рассказали, что деньги предназначались сотруднику антикоррупционного отдела МВД.

Полиция проводит служебную проверку, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника УЭБиПК из органов внутренних дел.  

Другие новости
СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю