В Москве по подозрению во взятке задержали сотрудника антикоррупционного отдела МВД

25 ноября 2016
3 553

Сотрудник столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержан в Москве по подозрению в мошенничестве на 11 миллионов рублей, сообщается на сайте городского главка МВД.

Всего задержаны трое человек. Их подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Двое других задержанных — предполагаемые посредники, которым передали 11 миллионов рублей.

При задержании они рассказали, что деньги предназначались сотруднику антикоррупционного отдела МВД.

Полиция проводит служебную проверку, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника УЭБиПК из органов внутренних дел.  

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю