Сотрудник Центра «Э» пришел домой к жительнице Калининграда и потребовал удалить комментарий

21 апреля, 23:01
5 067

Жительница Калининграда Диана Забровская рассказала «Медиазоне», что во время карантина к ней домой пришел сотрудник Центра «Э» и потребовал удалить комментарий во «ВКонтакте» об акции протеста.

Девушка написала на странице издания «Новый Калининград» про акцию сотрудников швейного производства. Сотрудник Центра «Э» сообщил Забровской, что, если люди выйдут на улицу, ее привлекут к уголовной ответственности как организатора. Она отметила, что на нем не было маски.

В Калининграде с 31 марта действует режим самоизоляции, для передвижений по городу нужно получать пропуск.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Латвии завели уголовные дела на журналистов агентства «Россия сегодня» Сегодня в 19:55 Намибия выставила на аукцион 170 диких слонов из-за растущей популяции и засухи Сегодня в 19:37 В Новосибирской области смертность в ноябре вдвое превысила прошлогоднюю Сегодня в 19:14 В Москве арестовали доцента МФТИ по подозрению в госизмене Сегодня в 18:09 Участницу Pussy Riot арестовали на 20 суток за акцию с привязанным к столбу «омоновцем» Сегодня в 17:38 Оренбуржца оштрафовали за опубликованную восемь лет назад во «Вконтакте» картинку с символикой АУЕ Сегодня в 19:16 В одесскую больницу пытались прорваться родственники коронавирусных пациентов. Нацгвардия взяла ее под охрану Сегодня в 17:52 Журнал Time впервые выбрал «Ребенка года» Сегодня в 17:14 Правительство предложило блокировать сайты за ложные сообщения о терактах Сегодня в 16:36 Активист Павел Крисевич подаст в суд на РУДН из-за отчисления после акции в образе Христа Сегодня в 16:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа