Сотрудник ресторана в Чарлстоне открыл стрельбу и взял в заложники людей

24 августа, 21:42
890 0

В ресторане в городе Чарлстон (штат Южная Каролина) произошла стрельба, сообщает CNN со ссылкой на официального представителя городской полиции.

По его словам, в заложниках оказались несколько человек.

Мэр Чарлстона Джон Текленберг заявил, что стрелок – «недовольный сотрудник». «Это не теракт. Это не преступление на почве ненависти. Это недовольный сотрудник», - подчеркнул он.

Владелец бутика по соседству сообщил, что улицы «заполонили спецназ и полиция». Они блокируют весь квартал, отметил он.

Как передает Associated Press, ранен один человек. Его доставили в госпиталь, сообщает Reuters. 

Очевидцы, которые были в ресторане, рассказали местному изданию The Post and Courier, что мужчина, держа револьвер, зашел в зал из кухни и сказал: «В городе появился новый босс». Они описали стрелка как чернокожего мужчину, которому за 50 лет. Он выглядел «как обычный дедушка, но у него был безумный взгляд», рассказал один из очевидцев. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57 Ляскин назвал «бредом» показания нападавшего об инсценировке избиения за деньги Сегодня в 13:25 Подозреваемый в нападении на Ляскина заявил, что тот заплатил ему за инсценировку нападения Сегодня в 13:17 Говорухин назвал Моргана Фримана «идиотом» после его речи о России и США Сегодня в 13:09 Поклонская рассказала о своей просьбе задержать лидера «Христианского государства» Сегодня в 13:07 США изменили правила получения виз Сегодня в 14:11 В Ангарске мужчину отправили на лечение из-за призывов к отделению Сибири Сегодня в 12:34 В районе перевала Дятлова погиб турист Сегодня в 12:31 Олимпийского чемпиона Сергея Бубку заподозрили в причастности к коррупционной сделке Сегодня в 12:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера