Агентство «Москва»: бойца ОМОНа заподозрили в избиении женщины

12 июля, 15:15
421

Сотрудника московского подразделения ОМОН «Зубр» Росгвардии подозревают в избиении и незаконном лишении свободы своей знакомой. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Добавлено. В Росгвардии назначена проверка, если сотрудника признают виновным, он будет уволен по отрицательным мотивам, сообщили Дождю в департаменте по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества.

По словам собеседника агентства, в полицию с соответствующим заявлением обратилась женщина. Она рассказала, что мужчина на протяжении нескольких месяцев избивал ее и угрожал убийством.

«Кроме того, 16 декабря мужчина незаконно удерживал ее в квартире на ул. Левобережная, чтобы скрыть следы преступлений и остаться безнаказанным», — рассказал источник издания. Полиция проводит проверку этой информации. 

Другие новости
«Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Сегодня в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Сегодня в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Сегодня в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Сегодня в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Парламент Великобритании проголосовал за новую отсрочку «брексита» Сегодня в 16:56 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю