Агентство «Москва»: бойца ОМОНа заподозрили в избиении женщины

12 июля, 15:15
387

Сотрудника московского подразделения ОМОН «Зубр» Росгвардии подозревают в избиении и незаконном лишении свободы своей знакомой. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Добавлено. В Росгвардии назначена проверка, если сотрудника признают виновным, он будет уволен по отрицательным мотивам, сообщили Дождю в департаменте по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества.

По словам собеседника агентства, в полицию с соответствующим заявлением обратилась женщина. Она рассказала, что мужчина на протяжении нескольких месяцев избивал ее и угрожал убийством.

«Кроме того, 16 декабря мужчина незаконно удерживал ее в квартире на ул. Левобережная, чтобы скрыть следы преступлений и остаться безнаказанным», — рассказал источник издания. Полиция проводит проверку этой информации. 

Другие новости
Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12 Места хранения ядерного оружия США в Европе попали в публичный доклад Сегодня в 08:58 Оскорблявшего мексиканцев россиянина приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство Сегодня в 08:36 Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 «Левада-центр»: треть россиян считают вероятными массовые забастовки Сегодня в 09:06 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю