В Москве из Mercedes сотрудника ФСБ украли сумку Calvin Klein с документами

9 марта 2017
1 957

На юге Москвы из автомобиля сотрудника ФСБ украли сумку с удостоверением и пропуском на объекты ведомства, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в полицию обратился 27-летний сотрудник ФСБ. Он объяснил, что из его автомобиля Mercedes С300, припаркованного на улице Симоновский Вал, неизвестный, разбив стекло, украл сумку Calvin Klein.

Потерпевший рассказал, что сумке находились паспорт на его имя, удостоверение сотрудника ФСБ, водительское удостоверение, ключи от работы, печать ФСБ, пропуск на объекты ведомства.

Полиция проводит проверку по факту инцидента.

Другие новости
Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Вчера в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Вчера в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Вчера в 11:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю