В Москве из Mercedes сотрудника ФСБ украли сумку Calvin Klein с документами

9 марта 2017
1 956 0

На юге Москвы из автомобиля сотрудника ФСБ украли сумку с удостоверением и пропуском на объекты ведомства, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в полицию обратился 27-летний сотрудник ФСБ. Он объяснил, что из его автомобиля Mercedes С300, припаркованного на улице Симоновский Вал, неизвестный, разбив стекло, украл сумку Calvin Klein.

Потерпевший рассказал, что сумке находились паспорт на его имя, удостоверение сотрудника ФСБ, водительское удостоверение, ключи от работы, печать ФСБ, пропуск на объекты ведомства.

Полиция проводит проверку по факту инцидента.

Комментарии (0)
Другие новости
Экспертный совет при Минкульте рекомендовал перенести выход «Распрекрасного принца» на 28 июня Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю