В Москве из Mercedes сотрудника ФСБ украли сумку Calvin Klein с документами

9 марта 2017
1 957

На юге Москвы из автомобиля сотрудника ФСБ украли сумку с удостоверением и пропуском на объекты ведомства, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в полицию обратился 27-летний сотрудник ФСБ. Он объяснил, что из его автомобиля Mercedes С300, припаркованного на улице Симоновский Вал, неизвестный, разбив стекло, украл сумку Calvin Klein.

Потерпевший рассказал, что сумке находились паспорт на его имя, удостоверение сотрудника ФСБ, водительское удостоверение, ключи от работы, печать ФСБ, пропуск на объекты ведомства.

Полиция проводит проверку по факту инцидента.

Другие новости
Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил как и все через турникет». Песков о том, что Путина просили пройти через металлоискатель Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02 CNBC: 13 стран заинтересованы в покупке российских комплексов С-400 Сегодня в 11:08 В Томской области задержали подозреваемых в сборе денег для ИГ Сегодня в 10:40 Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю