Сотрудник ФБК Георгий Албуров вышел на свободу после десяти суток ареста

14 августа 2019
914

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров вышел на свободу после десяти суток административного ареста, куда его отправили по обвинению в организации несогласованной акции протеста. Об этом он написал в твиттере.

Албурова арестовали 5 августа, его задержали на акции 3 августа и составили протокол по части второй 20.2. Поводом стало видео об имуществе семьи вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной.

Под административным арестом остается основатель ФБК Алексей Навальный, директор фонда Иван Жданов вышел на свободу 11 августа, хотя его должны были арестовать еще на восемь суток.

Сотрудников и руководителей ФБК отправили под аресты после несогласованных акций протеста в Москве из-за недопуска независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Сегодня в 23:40 Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли не менее 50 человек Сегодня в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Сегодня в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Сегодня в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Сегодня в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Сегодня в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Сегодня в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Сегодня в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Сегодня в 18:27 МИД России назвал спектаклем задержание россиян под Минском Сегодня в 18:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю