Сотрудник ФБК Георгий Албуров вышел на свободу после десяти суток ареста

14 августа, 09:05
903

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров вышел на свободу после десяти суток административного ареста, куда его отправили по обвинению в организации несогласованной акции протеста. Об этом он написал в твиттере.

Албурова арестовали 5 августа, его задержали на акции 3 августа и составили протокол по части второй 20.2. Поводом стало видео об имуществе семьи вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной.

Под административным арестом остается основатель ФБК Алексей Навальный, директор фонда Иван Жданов вышел на свободу 11 августа, хотя его должны были арестовать еще на восемь суток.

Сотрудников и руководителей ФБК отправили под аресты после несогласованных акций протеста в Москве из-за недопуска независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве задержали за взятку руководителей полиции района Дорогомилово Сегодня в 09:57 Родственников фигуранта «московского дела» Айдара Губайдулина вызвали на допрос в СК Сегодня в 10:05 Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18 Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю