Компания–строитель энергомоста в Крым заявила, что задержанный топ-менеджер уже не является ее сотрудником

27 августа 2016
2 139

Пресс-служба Федеральной сетевой компании «Единая энергетическая система» (ФКС ЕЭС), строящей энергетический мост в Крым, заявила, что Валерий Гончаров не работает в компании с августа 2016 года, сообщает «Интерфакс». Ранее «Новая газета сообщала», что один из топ-менеджеров копании Гончаров был задержан по подозрению в коррупции. 

«Подчеркнем, что с начала августа Валерий Гончаров не работает в Федеральной сетевой компании. В настоящее время соответствующий блок курирует Роман Филимонов, пришедший в ФСК ЕЭС в начале лета», — заявили в пресс-службе.

Также в сообщении компании говорится, что вопрос об исключении Гончарова из состава правления ФСК ЕЭС запланировало на ближайшее заседание совета директоров.

Ранее «Новая газета» сообщила, что ФСБ задержала заместителя правления ФСК ЕЭС Валерия Гончарова. По данным издания, Гончарова задержали в одном из московских аэропортов при попытке вылететь за рубеж. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве энергомоста в Крым, пишет «Новая». Официально эта информация не подтверждается.

Другие новости
В Москве сняли с должности председателя УИК после вброса бюллетеней Вчера в 23:35 В Минфине допустили отмену льгот по НДС только для иностранных IT-компаний Вчера в 23:14 Минкомсвязь разработала регламент для отслеживания контактов больных COVID-19 Вчера в 22:05 На Петра Верзилова завели уголовное дело из-за канадского паспорта Вчера в 20:53 ГИТИС составит список «опасных» абитуриентов. За день у поступающих изъяли три ножа Вчера в 21:46 ЕС назвал необоснованным приговор журналистке Светлане Прокопьевой Вчера в 20:25 Расследование дела Михаила Ефремова завершено Вчера в 19:42 МВД: сотрудники полиции «не всегда были на высоте» во время голосования по поправкам Вчера в 19:44 Доцент ВШЭ рассказала об увольнении из-за поста о сокращениях в вузе Вчера в 19:08 Росприроднадзор оценил ущерб от разлива топлива под Норильском в 148 млрд рублей Вчера в 18:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю