Компания–строитель энергомоста в Крым заявила, что задержанный топ-менеджер уже не является ее сотрудником

27 августа 2016
2 135

Пресс-служба Федеральной сетевой компании «Единая энергетическая система» (ФКС ЕЭС), строящей энергетический мост в Крым, заявила, что Валерий Гончаров не работает в компании с августа 2016 года, сообщает «Интерфакс». Ранее «Новая газета сообщала», что один из топ-менеджеров копании Гончаров был задержан по подозрению в коррупции. 

«Подчеркнем, что с начала августа Валерий Гончаров не работает в Федеральной сетевой компании. В настоящее время соответствующий блок курирует Роман Филимонов, пришедший в ФСК ЕЭС в начале лета», — заявили в пресс-службе.

Также в сообщении компании говорится, что вопрос об исключении Гончарова из состава правления ФСК ЕЭС запланировало на ближайшее заседание совета директоров.

Ранее «Новая газета» сообщила, что ФСБ задержала заместителя правления ФСК ЕЭС Валерия Гончарова. По данным издания, Гончарова задержали в одном из московских аэропортов при попытке вылететь за рубеж. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве энергомоста в Крым, пишет «Новая». Официально эта информация не подтверждается.

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю