Компания–строитель энергомоста в Крым заявила, что задержанный топ-менеджер уже не является ее сотрудником

27 августа 2016
2 137

Пресс-служба Федеральной сетевой компании «Единая энергетическая система» (ФКС ЕЭС), строящей энергетический мост в Крым, заявила, что Валерий Гончаров не работает в компании с августа 2016 года, сообщает «Интерфакс». Ранее «Новая газета сообщала», что один из топ-менеджеров копании Гончаров был задержан по подозрению в коррупции. 

«Подчеркнем, что с начала августа Валерий Гончаров не работает в Федеральной сетевой компании. В настоящее время соответствующий блок курирует Роман Филимонов, пришедший в ФСК ЕЭС в начале лета», — заявили в пресс-службе.

Также в сообщении компании говорится, что вопрос об исключении Гончарова из состава правления ФСК ЕЭС запланировало на ближайшее заседание совета директоров.

Ранее «Новая газета» сообщила, что ФСБ задержала заместителя правления ФСК ЕЭС Валерия Гончарова. По данным издания, Гончарова задержали в одном из московских аэропортов при попытке вылететь за рубеж. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве энергомоста в Крым, пишет «Новая». Официально эта информация не подтверждается.

Другие новости
«Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Сегодня в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Сегодня в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Сегодня в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Сегодня в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Сегодня в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Сегодня в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю