Состояние Владимира Кара-Мурзы-младшего улучшилось

2 июня 2015
3 111 5

Жена журналиста Владимира Кара-Мурзы-младшего Евгения Кара-Мурза рассказала об улучшении его состояния здоровья, уровень вводимых препаратов был снижен. Ее слова во вторник, 2 июня, приводит сайт проекта «Открытая Россия».

«Состояние моего мужа Владимира Кара-Мурзы, который с 27 мая находится в отделении интенсивной терапии Городской клинической больницы №1 имени Н.И. Пирогова, явно улучшилось. Наметилась положительная динамика. Уровень вводимых препаратов снижен. У нас появилась надежда на выздоровление Володи», — рассказала она «Открытой России».

1 июня главврач Первой Градской больницы Алексей Свет рассказал, что состояние Кара-Мурзы-младшего стабилизировалось.

Российского журналиста и общественного деятеля Владимира Кара-Мурзу-младшего госпитализировали утром 27 мая в тяжелом состоянии. Перед госпитализацией у него резко упало артериальное давление. Его состояние стремительно ухудшалось.

Владимир Кара-Мурза-младший — российский журналист и телеведущий, общественный деятель. Он входил в координационный совет оппозиции. Кроме того, Кара-Мурза-младший является членом партии РПР-Парнас и координатором движения «Открытая Россия».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера