Состояние Владимира Кара-Мурзы младшего стабилизировалось

1 июня 2015
7 376

Владимир Кара-Мурза-младший начал реагировать на голос жены, его состояние стало стабильнее, сообщает в понедельник, 1 июня, «Интерфакс», ссылаясь на слова главврача Первой Градской больницы Алексея Света.

Фото: dervishv.livejournal.com

Главврач рассказал агентству, что пока еще рано говорить о значительных успехах, однако Кара-Мурза-младший сам держит давление и у него стабилизировалась гемодинамика. Журналист, добавил главный врач, начал реагировать на голос жены.

Это, сказал Свет, «очень важно».

«В целом он стал постабильнее, и сейчас наша задача — чтобы эта тенденция сохранилась», — добавил главный врач Первой Градской.

Ранее врач рассказывал, что состояние Кара-Мурзы-младшего было тяжелым, журналист был нетранспортабельным.

По словам Кара-Мурзы-старшего, у его сына диагностировали острую почечную недостаточность, вызванную повышенной интоксикацией. Повышенная интоксикация, в свою очередь, вызвала гипоксию мозга.

Российского журналиста и общественного деятеля Владимира Кара-Мурзу-младшего госпитализировали утром 27 мая в тяжелом состоянии. Перед госпитализацией у него резко упало артериальное давление. Состояние ухудшалось стремительно.

Владимир Кара-Мурза-младший — российский журналист и телеведущий, общественный деятель. Он входил в координационный совет оппозиции. Кроме того, Кара-Мурза-младший является членом партии РПР-Парнас и координатором движения «Открытая Россия».

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Два человека госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю