Состояние Владимира Кара-Мурзы младшего стабилизировалось

Новости
1 июня 2015
7 351
3
Поделиться

Владимир Кара-Мурза-младший начал реагировать на голос жены, его состояние стало стабильнее, сообщает в понедельник, 1 июня, «Интерфакс», ссылаясь на слова главврача Первой Градской больницы Алексея Света.

Фото: dervishv.livejournal.com

Главврач рассказал агентству, что пока еще рано говорить о значительных успехах, однако Кара-Мурза-младший сам держит давление и у него стабилизировалась гемодинамика. Журналист, добавил главный врач, начал реагировать на голос жены.

Это, сказал Свет, «очень важно».

«В целом он стал постабильнее, и сейчас наша задача — чтобы эта тенденция сохранилась», — добавил главный врач Первой Градской.

Ранее врач рассказывал, что состояние Кара-Мурзы-младшего было тяжелым, журналист был нетранспортабельным.

По словам Кара-Мурзы-старшего, у его сына диагностировали острую почечную недостаточность, вызванную повышенной интоксикацией. Повышенная интоксикация, в свою очередь, вызвала гипоксию мозга.

Российского журналиста и общественного деятеля Владимира Кара-Мурзу-младшего госпитализировали утром 27 мая в тяжелом состоянии. Перед госпитализацией у него резко упало артериальное давление. Состояние ухудшалось стремительно.

Владимир Кара-Мурза-младший — российский журналист и телеведущий, общественный деятель. Он входил в координационный совет оппозиции. Кроме того, Кара-Мурза-младший является членом партии РПР-Парнас и координатором движения «Открытая Россия».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.