Состояние режиссера Эльдара Рязанова ухудшилось

28 ноября 2014
3 692

Ухудшилось состояние известного советского и российского кинорежиссера Эльдара Рязанова, госпитализированного в НИИ нейрохирургии имени Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения. Об этом в пятницу, 28 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на врача НИИ имени Бурденко, знакомого с ситуацией.

По словам врача, сейчас состояние Рязанова оценивают как тяжелое. «Родственников к нему не пускают, только жену и самых близких», — рассказал он.

«Состояние Эльдара Александровича сначала действительно было стабильным, но потом ухудшилось, поэтому мы отложили его перевод из реанимации в общую палату», — добавил врач.

Двадцать пятого ноября стало известно, что Рязанова госпитализировали в НИИ имени Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения. Позже друзья режиссера рассказали, что он почувствовал недомогание, поэтому на всякий случай вызвали врача.

«Сначала хотели обойтись без больницы, но врач посоветовала госпитализировать на всякий случай и обследовать. Собираясь в больницу, Рязанов был бодр и даже шутил», — рассказал источник агентства «Интерфакс», близкий к семье режиссера.

На следующий день, 26 ноября, глава Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Лео Бокерия сообщил, что Рязанов идет на поправку.

Другие новости
Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю