Новым ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов

38 241

В пятницу, 11 августа, на «Первом канале» состоялись съемки программы «Пусть говорят», ее новым ведущим стал Дмитрий Борисов, сообщил РБК. Два источника Дождя на телеканале, а также источник, участвовавший в съемках, рассказали, что первый выпуск посвящен Андрею Малахову.

По словам источника Дождя на телеканале, Дмитрий Борисов стал новым ведущим шоу «Пусть говорят», первый выпуск которого выйдет в понедельник. Выпуск называется «Привет, Андрей» и посвящен деятельности Андрея Малахова на телевидении, сообщил Дождю один из его гостей. В выпуске приняли участие ведущие Екатерина Андреева, Дмитрий Дибров и Анна Шатилова.

У Дождя есть видеозапись съемок нового выпуска передачи. На нем видно, что ведущим программы является Борисов. 

Другой источник на телеканале сообщил, что Андрей Малахов до сих пор не решил, будет ли он продолжать вести программу, и находится в отпуске. В Москву он вернется через несколько дней. Программа, снятая с Борисовым, может быть и не показана, результат зависит от переговоров с Малаховым, утверждает собеседник Дождя. 

Команда ток-шоу Малахова в полном составе уволилась с телеканала. По словам одного из членов команды ток-шоу, все бывшие сотрудники вернутся на канал, если Малахов примет решение остаться. Программу покажут, если Малахов все же примет решение уйти с телеканала. В этом случае шоу будет продолжать вести Борисов, сообщил собеседник.

«Первый канал» на момент публикации не прокомментировал Дождю эту информацию. 

Об уходе Малахова с «Первого канала» сообщили источники РБК 31 июля. По словам одного из собеседников издания, после увольнения ведущий может перейти на работу на ВГТРК. Причиной ухода Малахова, по словам источника РБК, стал конфликт с новым продюсером «Пусть говорят», которая девять лет назад уже работала в программе и сейчас вернулась.

7 августа источники издания Elle, близкие к ведущему, сообщили, что уход Малахова с «Первого канала» связан с декретным отпуском. Собеседники журнала рассказали, что ведущий заявил о желании уйти в отпуск по уходу за ребенком, на что новый продюсер «Пусть говорят» отреагировала негативно, заявив, что ток-шоу — это «не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер». Такое высказывание Малахову показалось «циничным и неприемлемым», утверждают источники Elle.

Малахов работает на «Первом канале» с 1992 года. С 2001 по 2005 годы вел программу «Большая стирка», затем начал вести «Пусть говорят». Официально о своем уходе Малахов не сообщал и не комментировал материалы в СМИ о своем увольнении с «Первого канала».

 

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа