На Эльбрусе сорвался альпинист из Астрахани

7 января, 14:43
1 851

В Кабардино-Балкарии на горе Эльбрус в районе скал Пастухова с высоты 4,9 тысячи метров сорвался российский турист из Астрахини. Об этом сообщили в региональном МЧС. 

В 12:54 в ведомство поступило сообщение о том, что турист из Астрахани сорвался с высоты 4,9 тысячи метров. 

«На поиск туриста выдвинулась группа спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда в количестве 6-ти человек личного состава и 2-х единиц техники», — добавили в министерстве. 

Подробности происшествия устанавливаются. 

Региональное МВД предупредило, что с 18:00 7 января до 18:00 8 января в горах Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестана возможен сход снежных лавин. 

 

Другие новости
Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю