Соратника Навального обстреляли из травматического пистолета

19 мая 2016
1 842 1

На соратника Алексея Навального Евгения Доможирова было совершено нападение в Вологде. Об этом он написал в твиттере в четверг, 19 мая. 

Глава вологодского отделения «Партии прогресса» рассказал, что на него напали около детского сада. По его словам, в него стреляли из травматического пистолета «Оса», три пули попали в спину и в руку активиста. 

На странице движения «Вместе» «ВКонтакте» отмечается, что к нападению может быть причастна «группировка, известная как "шонуровские"». По их данным, именно она контролирует строительство дома, против которого выступает Доможиров.

Доможиров также записал видеообращение после нападения, в котором подробно рассказывает о произошедшем. 

Активист отмечает, что полиция уже допросила его и он направился в больницу. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера