Соратник Павла Губарева сообщил о его похищении в Донецке

19 января 2015
18 010

В понедельник, 19 января, в Донецке неизвестные похитили лидера партии «Новороссия» Павла Губарева. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщает его соратник Глеб Корнилов со ссылкой на очевидцев.

Фото: фейсбук Павла Губарева

«Только что сообщили из Донецка. Павел Губарев захвачен неизвестными бойцами. По словам очевидцев, автоматчики в масках залетели в штаб, положили лицом вниз его охрану. Губарева вывели, загрузили в машину и увезли в неизвестном направлении», — написал Корнилов.

Позже он передал слова одного из очевидцев, который уверяет, что Губарева похитили «чеченцы по характерной речи».

Официальных комментариев от властей самопровозглашенной «Донецкой народной республики» пока не поступало.

На «горячей линии» правительства и народного совета «ДНР» по вопросам «военной сводки, терроризма, провокаций и похищения людей» Дождю отказались комментировать сообщения о похищении Губарева.

«Мы не разглашаем такую информацию, если она к нам поступает. Я ничего вам сказать не могу», — заявил сотрудник «горячей линии».

Между тем, агентству «Интерфакс» в пресс-службе Губарева подтвердили, что его похитили в Донецке.

«Павел Губарев похищен. Что с ним и где он мы, действительно, в данный момент не знаем. Это произошло несколько часов назад», — рассказали в пресс-службе лидера партии «Новороссия».

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю