Соратник Навального Ляскин не пойдет на выборы в Мосгордуму

10 июля 2014
437 0

Председатель московского отделения «Партии прогресса» Николай Ляскин не успел собрать необходимое количество подписей и не пойдет на выборы в Мосгордуму. Об этом соратник Навального сообщил на своем сайте.

Сегодня последний день сбора подписей, однако, кандидату не хватает около 600 автографов из необходимых 5 тысяч. «Сбор подписей проходил в адских условиях, это очевидно. Сумасшедшая норма в 3% подписей избирателей округа. Проблемный округ, один из самых далеких от оппозиционности в Москве и “необработанный” до этой предвыборной кампании. Многочисленные провокации — каждый день полиция сообщала нам о более чем 20 заявлениях, в которых нас обвиняли в проведении незаконных митингов и нецензурной брани на власть», — заявил Ляскин, описывая ситуацию вокруг сбора подписей.

Николай Ляскин заявил об отказе продолжать сбор подписей, он объяснил это нежеланием «загонять людей, делать убийственный и, возможно, все же бесполезный рывок сегодня».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера