Соратник Навального Ляскин не пойдет на выборы в Мосгордуму

10 июля 2014
438

Председатель московского отделения «Партии прогресса» Николай Ляскин не успел собрать необходимое количество подписей и не пойдет на выборы в Мосгордуму. Об этом соратник Навального сообщил на своем сайте.

Сегодня последний день сбора подписей, однако, кандидату не хватает около 600 автографов из необходимых 5 тысяч. «Сбор подписей проходил в адских условиях, это очевидно. Сумасшедшая норма в 3% подписей избирателей округа. Проблемный округ, один из самых далеких от оппозиционности в Москве и “необработанный” до этой предвыборной кампании. Многочисленные провокации — каждый день полиция сообщала нам о более чем 20 заявлениях, в которых нас обвиняли в проведении незаконных митингов и нецензурной брани на власть», — заявил Ляскин, описывая ситуацию вокруг сбора подписей.

Николай Ляскин заявил об отказе продолжать сбор подписей, он объяснил это нежеланием «загонять людей, делать убийственный и, возможно, все же бесполезный рывок сегодня».

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю