Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Экс-спикер парламента Новороссии сообщил о «задержаниях» по делу об убийстве Моторолы

17 октября 2016
12 504
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Бывший спикер парламента Новороссии Олег Царев заявил, что слышал о «каких-то задержаниях» в Донецке после убийства одного из командиров самопровозглашенной Донецкой народной республики Арсения Павлова, известного под позывным Моторола. Об этом он рассказал в эфире Дождя.

Фото: РИА Новости / Игорь Маслов

«Насколько я знаю, вроде бы даже есть какие-то задержания в Донецке в связи c этим», — сказал Царев и выразил уверенность в том, что заказчики убийства будут найдены. Царев предположил, что они находятся на Украине. По мнению экс-спикера парламента Новороссии, за убийством стоит Служба безопасности Украины (СБУ).

Подробности задержаний Царев раскрывать отказался, пояснив, что «не хочет анонсировать то, что должны делать государственные службы». 

Дозвониться в министерство государственной безопасности ДНР Дождю не удалось. 

Арсений Павлов (Моторола) был убит в подъезде своего дома вечером 16 октября. Он погиб в результате взрыва бомбы, которая сработала в лифте. Власти ДНР считают, что к убийству Моторолы причастны украинские диверсанты.

Глава ДНР Александр Захарченко назвал произошедшее нарушением перемирия со стороны президента Украины Петра Порошенко и объявлением войны.

Смотрите также: Убийство командира ДНР Моторолы в Донецке. Все факты

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде