Соловьев признал участие в подготовке фильма о Путине

31 июля, 13:14
3 015 0

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал, что взял интервью у президента России Владимира Путина для фильма о нем, сообщает РИА Новости. По его словам, подготовка фильма может занять несколько месяцев.

«Я ведь только отвечаю за часть бесед, за интервью. Это большой проект, который делается, традиционно этим занимается (режиссер и продюсер) Саида Медведева. У нее есть общее видение, понимание», — сказал он.

По словам Соловьева, подготовка проекта может затянуться надолго. Он добавил, что в фильме будут не только интервью.

Накануне на сайте «Вести.ру» опубликовали отрывок из большого интервью Путина Соловьеву.

Ранее источники Дождя, среди которых были собеседники в компании-производителе и в Кремле, сообщили, что компания «Мастерская» Саиды Медведевой занимается съемками фильма о Путине. Его планируют выпустить перед выборами президента России в 2018 году. По словам собеседников телеканала, интервью у главы государства будет брать телеведущий Владимир Соловьев. 

Соловьев тогда опроверг свое участие в съемках фильма о Путине. «Участия в съемках фильма не принимаю. Если бы такое предложение [о съемках] поступило, с радостью бы согласился», — сказал он, добавив, что, если бы съемки велись, он «уже бы принимал участие в нем».

В Кремле назвали преждевременной информацию о съемке нового фильма о Путине с участием Соловьева. 

Медведева в разговоре с Дождем сказала, что сейчас не занимается его съемками. «Еще замысел, еще только в проектах», — сказала она.

Медведева и Соловьев ранее уже делали фильм о Путине. В 2015 году вышел фильм «Президент», который был посвящен 15-летию нахождения Владимира Путина у власти.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера